forum > Основной форум
Rejected: разбираем отказы нашим работам инспекторами стоков
alex.r:
--- Цитата: Anykeen от Февраля 02, 2009, 09:43:18 pm ---решил загружать по пять - 2 берут, 3 реджектят "за симиляры".
боже, какие же они все-таки идиоты...
--- Конец цитаты ---
и не говори, сил нет :bye:
Boris:
грузите по 1 или 2 картинки из серии + картинки с других серий. И режектов за симиляры не будет. У меня нет :)
Anykeen:
--- Цитата: Boris от Февраля 02, 2009, 10:22:02 pm ---грузите по 1 или 2 картинки из серии + картинки с других серий. И режектов за симиляры не будет. У меня нет :)
--- Конец цитаты ---
придется. но меньшим идиотством это не станет. слова life и file мы берем, слова less и hate - это симиляры. в батче 75 картинок, ага, лол :cussing:
эль кретинос.
Boris:
Не станет, согласен. Но такая загрузка решает проблему режектов за симиляры. Фотолия такая какая есть, проще разбивать загрузки чем переживать из-за многочисленных красных шариков :)
Anykeen:
--- Цитата: Boris от Февраля 02, 2009, 10:41:21 pm ---Не станет, согласен. Но такая загрузка решает проблему режектов за симиляры. Фотолия такая какая есть, проще разбивать загрузки чем переживать из-за многочисленных красных шариков :)
--- Конец цитаты ---
да я давно так делаю! просто уж для серии СЛОВ то можно было сделать исключение. нет, песец, слова же все из букв, значит всё - СИМИЛЯР
Навигация
Перейти к полной версии