forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на Stockxpert

<< < (20/41) > >>

Shelda:

--- Цитата: Slicky от Сентября 08, 2008, 11:39:02 pm ---
--- Цитата: marivlada от Сентября 08, 2008, 11:31:08 pm ---А по другим стокам эти файлы нормально прочитались? слова я имею ввиду?

--- Конец цитаты ---
нет... в епс кейворды не пишутся, а с джипега я так поняла они не читаются... я везде руками прописывала. на стоксперте тоже. остаются 2,5-3 слова и всё. остальное пропадает :( это мои первые векторы...

--- Конец цитаты ---
с джепега отлично все читается) в фотошопе ключи делаю. пропадают, потому, что через запятые надо ему. У меня такая же проблема была, потом мне объяснили, с тех пор как галочку ставить стала.

Slicky:

--- Цитата: Shelda от Сентября 08, 2008, 11:43:02 pm ---с джепега отлично все читается) в фотошопе ключи делаю. пропадают, потому, что через запятые надо ему. У меня такая же проблема была, потом мне объяснили, с тех пор как галочку ставить стала.

--- Конец цитаты ---
с джипега тоже не читается  :dontknow:

marivlada:
по ссылке там есть мой пост с картинкой и подробно как прописываю для Джипега в Шопе слова, тьфу тьфу тьфу не было проблем абсолютно нигде пока что
пишу слово, запятая, пробел, слово и ты пы, Шоп потом сам точку с запятой все равно поставит, но не критично, проблем не было у меня

http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,1832.0.html

Slicky:

--- Цитата: marivlada от Сентября 08, 2008, 11:53:43 pm ---по ссылке там есть мой пост с картинкой и подробно как прописываю для Джипега в Шопе слова, тьфу тьфу тьфу не было проблем абсолютно нигде пока что
пишу слово, запятая, пробел, слово и ты пы, Шоп потом сам точку с запятой все равно поставит, но не критично, проблем не было у меня

http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,1832.0.html

--- Конец цитаты ---
это векторы у меня первые, фото давно гружу... кейворды прописаны. с фоток читает, с картинок - нет.

marivlada:
чё ж такое то, тогда.... :dontknow:

а при заливке во вкладку graphics переходите? там где парами Джипег и Zip?

или может браузер попробовать другой? Хз, если с фотами все ОК , чего же глючит на векторах.... :dontknow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии