forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Stockxpert
Blotty:
Уф, а то я уж заволновалась :shuffle:. Думала ну нифига себе у меня монитор косячит ;D
А про карты - у меня много измененных векторных и есть те что на глобус в 3Д натянуты. Пока ничего не писали. Вообще у них речь шла о неизмененных картах. Правда где проходит граница измененный-неизмененный указать забыли
bakinocka:
Вот же я всех переболомутила! Все таки файл тот меня отклонен! За то первая большая покупка и мне перепало 5,00 – воть!
nippon-san:
--- Цитата: Blotty от Мая 14, 2009, 07:11:19 pm ---Уф, а то я уж заволновалась :shuffle:. Думала ну нифига себе у меня монитор косячит ;D
А про карты - у меня много измененных векторных и есть те что на глобус в 3Д натянуты. Пока ничего не писали. Вообще у них речь шла о неизмененных картах. Правда где проходит граница измененный-неизмененный указать забыли
--- Конец цитаты ---
Вот тут http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,660.225.html - очень подробный ответ polygraphus по поводу карт.
Angedonia:
Добрый день всем!
Только что сдала экзамен! Подскажите, для выбора категорий - три поля, а для загрузки работ - 5 пар! Получается, нужно отсылать по 5 работ, принадлежащих к одним и тем же трем категориям?
Спасибо!
maxim23:
--- Цитата: Angedonia от Июня 18, 2009, 03:59:44 pm ---Добрый день всем!
Только что сдала экзамен! Подскажите, для выбора категорий - три поля, а для загрузки работ - 5 пар! Получается, нужно отсылать по 5 работ, принадлежащих к одним и тем же трем категориям?
Спасибо!
--- Конец цитаты ---
можно по 5, для удобства. проставить категории (коли они одинаковые) и залить 5. а можно категории потом отдельно для каждой проставлять.
Навигация
Перейти к полной версии