forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Stockxpert
Max:
Господа, кто-нибудь может подсказать какой релиз требуется на Stockxpert в случае, если загружаешь векторную карту или глобус? И как его заполнять? Буду очень благодарен!
Blotty:
Я сохранила в джепеге эту страницу http://www.nasa.gov/audience/formedia/features/MP_Photo_Guidelines.html , загрузила ее как релиз и прикрепляю к таким картинкам. Слышала что эту же страницу в виде текстового файла пакуют в зип вместе с епс-ом
marivlada:
я отписала текстовый файл - там ссылка на сайт, ссылка на картинку именно, которая использована ну и еще всунула туда ссылку на правила юзанья ... текстовый файл зипую вместе с эпсом в один архив, все принимают...
Max:
Большое спасибо дамам за быстрый ответ!
marivlada:
Ребят! не стала новую тему писать, коротенько тут
на 123 нормально заливается? у меня батч нормально прошел на шаттер, стокэксперт а вот второй день уже лью на 123 и не генерится превьюшка почему то... думала сначала - да потом сгенерится и примут, ан нет - не взяли, отреджектили весь батч, сегодня продолжаю пытаться залить и та же фигня... с файлами все должно быть в порядке - Шаттер и Эксперт никаких претензий не предьявили
заливала через браузер
Навигация
Перейти к полной версии