Я сначала отнесся с недоверием (кто его знает, куда эта прога мой пароль ещё отошлет), но посмотрел - на Айсе уже давно о ней знают и активно обсуждают на форуме.
Ну о ней не просто знают, ее активно поддерживают. В смысле сам айс сотрудничает с ее разработчиками.
Кстати, о софтине. Наконец-то на айсе рассмотрели первую партию залитых мной фоток. И я от софтинки в еще большем восторге. В ней очень удобно отражается информация о количестве просмотров и т.п., ведется статистика.
Кстати, очень понравился самого Айса к решению проблем. Я заливал 14 фоток и по запарке забыл к одной релиз прикрепить. Так вот на мы пришло 14 писем. Из них 13 "поздравляем, фото принято", а 14-е "мы одобрили фотографию, но для нее требуется релиз. если он у вас есть, перейдите вот по этой ссылке и прекрепите его, после этого фото будет окончательно одобрено". Т.е. не отклонили из-за отсутствия релиза, а предложили его залить! Короче, кросавчеги ))) В дипмете напротив всех фоток, которые были в пендинге, появился статус "active", а напротив этой - "release need". Короче, все очень удобно и классно, рекомендую!