forum > Основной форум

Наши стоковые достижения

<< < (58/490) > >>

ahas:
На днях наконец-то перевалил через заветную границу 500$ на Шаттере.

Boris:
Первая продажа на стоках, фотолия распечатала счет:

http://www.fotolia.com/id/6613499

Не скажу, что испытал дикий восторг. Но впечатления приятные.
На проверке еще порядка 40 файлов. Завтра отправлю еще 35 ... все только начинается :).
(надеюсь еда будет продаваться).

Sundance:

--- Цитата: Vedmochka от Марта 15, 2008, 11:47:16 pm ---Кстати, таже тема, купили в пятницу очень старую и совсем не стоковую фотографию, отправлялась "на авось".

--- Конец цитаты ---

а вот многие удивляются, что покупается старое. а ничего удивительного. закон больших чисел. старые фотографии долше экспонируются. я тут смотрел свои фотолийные прошлогодние. Почти все имеют продажи, ноль продаж только у абсолютно нестоковых.

Imagintelle:
У меня, у меня достижение !!! И все в бОльшей степени благодаря вам. После больше чем полугода мучений и переживани, сегодня залила первые картинки на первый сток - на фотолию. И знаете, даже если все завернут - уже не страшно, потому что внутри такое чувство что переступила через очень большую ступеньку, и дальше надо только пилить и пилить, а не бояться и комплексовать :)

Пользуясь случаем - спасибо вам огромное !!!

chesterf:

--- Цитата: Imagintelle от Марта 18, 2008, 04:54:30 pm ---У меня, у меня достижение !!! И все в бОльшей степени благодаря вам. После больше чем полугода мучений и переживани, сегодня залила первые картинки на первый сток - на фотолию. И знаете, даже если все завернут - уже не страшно, потому что внутри такое чувство что переступила через очень большую ступеньку, и дальше надо только пилить и пилить, а не бояться и комплексовать :)

Пользуясь случаем - спасибо вам огромное !!!

--- Конец цитаты ---

Это хороший настрой, продолжай в том же духе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии