forum > Основной форум
Наши стоковые достижения
Olga B.:
--- Цитата: marylooo от Марта 14, 2008, 09:42:53 am ---Результат двух недель, прожитых на шаттерe:
портфолио - 134
продажи - 554 +1cd
--- Конец цитаты ---
Вот это да! Здорово! Поздравляю :bis:
marylooo:
--- Цитата: Алена от Марта 14, 2008, 09:05:02 pm ---Добралась до 500 работ на Дримсе и Фотолии (действительно не заметила как). Дримс в последнюю неделю стал еще больше радовать, сегодня прямо жжет - интересно, это связано с рубежом или такая волна просто накрыла... Теперь следующий рубеж - 1000 (на самом деле 2000, но ставить себе цели по чуть-чуть легче).
--- Конец цитаты ---
Оч круто!!! Поздра! :flower:мне до 500 еще оооочень далеко)) И радует пока только шаттер....
traff:
круто, я пока держу отметку 36 dls. Надеюсь в ближайшее время переплюнуть. где-нибудь через 1.5-2 месяца выйти на 100 dls
Olga B.:
1. Пока рекорд 17 продаж за сутки на Шаттере. Это наверное мало, но я довольна. Спортсменов покупают не так много, но стабильно и это радует.
2. Немного оффтоп, но занятно. Я на прошедшей неделе собиралась удалить карточку с Дримса, где одна рука не совсем в фокусе. Эта карточка там лежала с ноября 2007 и была сделана кэноновской мыльницей в 2003 году. Сегодня купили :dontknow: да еще за $1.50. Удивилась, если честно.
Vedmochka Kat:
Кстати, таже тема, купили в пятницу очень старую и совсем не стоковую фотографию, отправлялась "на авось".
Навигация
Перейти к полной версии