forum > Основной форум
Наши стоковые достижения
Iakov:
--- Цитата: TpaBMa от Апреля 09, 2009, 03:20:08 pm ---утром чуть со стула не упал.
прибежал какой-то ягодный олигарх в мой портфель на айстоке - и скупил у меня весь сет ягодных изолятов по расширенным лицензиям, на максимальном размере. денег привалило - ого-го :hello2:
--- Конец цитаты ---
:appl: Монстр.
Lvenka:
--- Цитата: TpaBMa от Апреля 09, 2009, 03:20:08 pm ---прибежал какой-то ягодный олигарх в мой портфель на айстоке
--- Конец цитаты ---
а у меня какой то обнищавший олигарх видать пробежал..тоже скупили разом много картинок на одну тему, но все по 0.25 цента :bugaga:
TpaBMa:
--- Цитата: Yashkaru от Апреля 09, 2009, 03:42:13 pm ---
--- Цитата: TpaBMa от Апреля 09, 2009, 03:20:08 pm ---утром чуть со стула не упал.
прибежал какой-то ягодный олигарх в мой портфель на айстоке - и скупил у меня весь сет ягодных изолятов по расширенным лицензиям, на максимальном размере. денег привалило - ого-го :hello2:
--- Конец цитаты ---
:appl: Монстр.
--- Конец цитаты ---
:bis:спасибо. почаще бы так гуляли по портфелю:)
traff:
--- Конец цитаты ---
жесть!
поздравляю
konstantynov:
IStock
Photo of the week
Studioxil | Russia
Мои поздравления, супер! ;)
Навигация
Перейти к полной версии