forum > Основной форум
Наши стоковые достижения
anatols:
моя тож на 123, рядом с Алёныной :shuffle:
elkofoto:
Сегодня прислали письмо - с третьего раза таки прошла на Айс) Теперь я есть везде, где хотела - SS, IS, FL, DT, SX, 123 и Лори (на последний особых надежд не возлагаю, но очень нравится, как там всё устроено, да и вообще какой-то он родной всё же)).
Забавно, что на Шаттере я только со 2 апреля, портфолио - 17 картинок, и уже 16 загрузок. На остальных стоках (кроме Айса, конечно), я с 13 марта (то есть почти месяц), на некоторых портфолио чуть побольше (ну там 20-25), и ни одной продажи нигде, хехе.
rusak:
:appl: молодец
TpaBMa:
утром чуть со стула не упал.
прибежал какой-то ягодный олигарх в мой портфель на айстоке - и скупил у меня весь сет ягодных изолятов по расширенным лицензиям, на максимальном размере. денег привалило - ого-го :hello2:
elkofoto:
--- Цитата: rusak от Апреля 09, 2009, 03:14:15 pm --- :appl: молодец
--- Конец цитаты ---
пасиба) особенно приятно, что на шаттере таки разок купили ту самую картинку, которую я загрузила на все стоки самой первой - она мне показалась самой стоковой из всего, что у меня есть, и вообще мне нравится. забавно, что шаттер принял ее только со второго раза, а дримс и с двух раз (после отзеркаливания и уменьшения) не принял - типа много у нас такой фигни)
во
Навигация
Перейти к полной версии