forum > Основной форум
Звонили из банка приставали с вопросами
chesterf:
Итак, у банка (Райффайзен банк) в котором я открыл валютный счет и потом взял для него карту Виза Классик, вобщем возникли ко мне вопросы, хотят чтобы я документально подтвердил источник поступления сумм на счет. Суммы то совсем мизерные... Что делать? Как быть?
ayakovlev:
Были уже подобные случаи, людям приходилось писать конспекты что такое микростоки ))) и обьяснять на пальцах :protest:
Юзаю сбербанк и росбанк, никаких проблем не было! :kos:
fckncg:
интересно
у самого райфайзен, но вывожу я на карточку, вопросов ко мне никаких не возникает (тьфу тьфу)
хотел уже попробовать вывести на счёт, да вот чувствую что не стОит этого делать, во избежании лишних вопросов
chesterf:
Да вот видимо я купился на то что на счет выводить можно без проблем без всяких вылавливаний максимальной суммы. Я не против легализации доходов, но как ситуацию разрулить...
gothic:
пойти поговорить в райфф. они там вменяемые все ( в москве по крайней мере). объяснить ситуацию - продажа фото зарубежом. узнать какие им нужны документы.
а вообще в россии очень нервно относятся к валютным переводам. они не смогли даже перевести с одного счета в евро на другой (моя жена пыталась мне перевести). хотя ту же операцию в рублях без проблем.
налоговая очень чувствительна именно к валюте. думаю если бы у вас был рублевый счет - не было бы таких проблем.
Навигация
Перейти к полной версии