forum > Основной форум
Звонили из банка приставали с вопросами
stepanov:
подтверждаю, что со сбербанковским валютным счетом - все без проблем. Деньги с манибукерса идут 4-5 дней. Вопросов никто не задает.
O0
Oleg_Ivanov:
C московским CitiBank проблем не было - вывожу на долларовый счет через moneybookers.
Один раз попробовал прямо на кредитку в счет погашения задолженности вывести - а там рублевый счет )) позвонили, говорят - "вам тут перевод пришел из США, что с ним делать? Назад отправить или перенаправить на Ваш долларовый?" Но вопросов что за перевод, документов и объяснений никто не требовал.
Правда суммы-то у меня небольшие, больше 300$ одним переводом не шло, но по нескольку в месяц, бывает, приходят.
chesterf:
Да я уже это понял что со сбербанковским все нормально, но у меня ведь не сбербанковский счет и факт возниновения вопросов налицо и мои суммы тоже не больше 200 долларов
Алексей Архипов:
ни про какие микростоки банкам рассказывать не надо. деньги переводятся с вашего кошелька в манибукерс на чаш счет в банке. т. е. вы сам себе пополняете банковский счет. а как средства на манибукерс попали - с микростоков, с вашей карточки или может дядя Боря из Лондона подарил - банк уже не должно волновать.
vm:
А у нас (в Украине) наверное придется рассказать. Т.к. сам факт наличия зарубежного счета незаконен. :cussing:
Навигация
Перейти к полной версии