forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Съемка: лето, аутдор, пляж
AVGUR:
--- Цитата: Dvinyta от Июня 16, 2008, 05:47:27 pm ---Ребята, не надо ругаться.
--- Конец цитаты ---
Да вроде никто и не..
--- Цитата: Dvinyta от Июня 16, 2008, 05:47:27 pm ---Читайте внимательно тему (более ранние сообщения). :znaika:
Человек ранее выложил фотографии ракушки и одуванчиков и все расписал по свету и отражателям. :pray:
--- Конец цитаты ---
Не было такого. Сейчас просмотрел еще раз. Не нашел. Если я чего-то не вижу, ткни пальцем, плз. Не то что фотографий и каких-то объяснений по свету не было, эти слова в принципе не употреблялись.
Shanov:
--- Цитата: AVGUR от Июня 16, 2008, 06:40:00 pm ---
--- Цитата: Dvinyta от Июня 16, 2008, 05:47:27 pm ---Ребята, не надо ругаться.
--- Конец цитаты ---
Да вроде никто и не..
--- Цитата: Dvinyta от Июня 16, 2008, 05:47:27 pm ---Читайте внимательно тему (более ранние сообщения). :znaika:
Человек ранее выложил фотографии ракушки и одуванчиков и все расписал по свету и отражателям. :pray:
--- Конец цитаты ---
Не было такого. Сейчас просмотрел еще раз. Не нашел. Если я чего-то не вижу, ткни пальцем, плз. Не то что фотографий и каких-то объяснений по свету не было, эти слова в принципе не употреблялись.
--- Конец цитаты ---
Ай-ай-ай :) Про твои фоты речь идет :)
AVGUR:
--- Цитата: Shanov от Июня 19, 2008, 05:10:48 pm ---Ай-ай-ай :) Про твои фоты речь идет :)
--- Конец цитаты ---
:2funny: :2funny: :2funny:
Чувствую себя мегатормоззззом :bugaga:
Я (и не только я, кстати) почему-то решил, что человек говорит о каких-то либо приспособлениях, либо схемах :lol:
Dvinyta:
:bugaga: :bugaga: :bugaga:
dedivan1923:
;D ;D ;D отлично!
Навигация
Перейти к полной версии