forum > Офф-топик
Россия - чемпион!
Sundance:
--- Цитата: tatus от Мая 21, 2008, 12:22:13 pm ---За страну, конечно, приятно, вот только за что ДАМ`у медаль вручили - непонятно :dontknow: Даже Брежнев при всей его любви к блестящим медалькам себе такого не позволял.
--- Конец цитаты ---
а у моих друзей минифутбольная команда, одна из ведущих в Питере, а я их как бы фотограф хроникер. Так мне тоже однажды подарили голдмедаль: медалей больше на команду выдается, чем число народа. Я с удовольствием взял. (Потом я правда за них сыграл и даже забил и тоже в финале и еще одну получил заслуженно, а еще позже так травмировался, что до сих пор прихрамываю, но это лирическое о личном)...
я о том что спортсмены свободные люди и могут Подарить одну из лишних медалей кому хотят, без зазрения того, кто и как на это посмотрит
а если бы Брежневу медаль спортивную повесили б на шею, поверх всех его орденов, ему бы от такой фривольности карачун бы досрочно пришел ;D
Dvinyta:
ЧЕЛСИ ПРОИГРАЛ.............................................................. :tears: :tears: :tears:
Woldee:
--- Цитата: Dvinyta от Мая 22, 2008, 02:56:48 am ---ЧЕЛСИ ПРОИГРАЛ.............................................................. :tears: :tears: :tears:
--- Конец цитаты ---
Чукотка, поди, на работу не выйдет - все в трауре...
tatus:
--- Цитата: Sundance от Мая 22, 2008, 12:56:34 am ---а если бы Брежневу медаль спортивную повесили б на шею, поверх всех его орденов, ему бы от такой фривольности карачун бы досрочно пришел ;D
--- Конец цитаты ---
а что такое "карачун"? :)
Woldee:
--- Цитата: tatus от Мая 22, 2008, 02:01:54 pm ---
--- Цитата: Sundance от Мая 22, 2008, 12:56:34 am ---а если бы Брежневу медаль спортивную повесили б на шею, поверх всех его орденов, ему бы от такой фривольности карачун бы досрочно пришел ;D
--- Конец цитаты ---
а что такое "карачун"? :)
--- Конец цитаты ---
А кто такой Брежнев? :)
Навигация
Перейти к полной версии