forum > Офф-топик

Россия - чемпион!

(1/3) > >>

ayazad:
Всех Россиян поздравляю с заслуженной победой сборной в ЧМ 2008 по хоккею!!! Молодцы! так держать!  :blob8:  :headbang:

Sundance:
да еще и Зенит, ну очень позитивно так подряд дуплетом засадить, кажется никогда такого не было...

PS Мне лично фиолетово, спортивные клетки отвечавшие за спортболение у меня умерли и пока не востановились, но за страну приятно.

tatus:

--- Цитата: Sundance от Мая 21, 2008, 01:04:47 am ---да еще и Зенит, ну очень позитивно так подряд дуплетом засадить, кажется никогда такого не было...

PS Мне лично фиолетово, спортивные клетки отвечавшие за спортболение у меня умерли и пока не востановились, но за страну приятно.

--- Конец цитаты ---

у меня с геном болельщика по-лучше: еще в детстве над кроватью фото фетисовской пятерки из "Сов.спорта" висели.
За страну, конечно, приятно, вот только за что ДАМ`у медаль вручили - непонятно  :dontknow:  Даже Брежнев при всей его любви к блестящим медалькам себе такого не позволял. Тем более, что спонсировала чемпионов почему-то не известная всем госкомпания, а заграничная Шкода   :kos:

chesterf:
Сегодня слышал в новостях что он ее взял только подержать и отказался...

tatus:

--- Цитата: chesterf от Мая 21, 2008, 04:22:32 pm ---Сегодня слышал в новостях что он ее взял только подержать и отказался...

--- Конец цитаты ---
как интересно!  :laighing: все-таки совесть заговорила, ну или кто-то решил, что перестарались с пропагандой  :cranky: , потому что ну уж совсем ни в какие ворота   :pomidor:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии