forum > Фототехника

какой комп сейчас собирать?

<< < (7/35) > >>

DanielJ:

--- Цитата: sazonov от Мая 22, 2008, 10:02:03 am ---спасибо всем за ответы, пока думаю несколько вариантов

вопрос, а если взять ноут недорогой 12-13" на core2duo и для работы с фото подключать его к внешнему монитору?
было бы очень удобно для меня: конфиг там вполне для апгрейда по мне (после селерона 2.8) и ноут мелкий и легкий нужен
но получится с него качественно изображение на большой монитор передать?

--- Конец цитаты ---
У меня сейчас так, не нравиться, и постоянно все к ноуту подключать(мышь,клава,питание,монитор) парит, коплю деньги на комп, если захочешь все таки ноут то смотри чтобы точно был DVI выход и видео не встроенное таки. И жесткие у ноутов медленнее, думаю заметно по скорости когда конвертишь батчем. Озвучь сумму кстати, на компьютер.Могу посоветовать тогда более менее оптимальный конфиг.

sazonov:
на ноут 30-40 тыс выделил бы, может макбук взять.... еще dell xps1330, или, если дешевле, msi pr200 -  тоже вариант
пока ноут приоритетный вариант

вот думаю про макбук. с одной стороны там макось - все хвалят для работы с фото
с другой - за большие деньги Эппл предлагает меньше
на обычные буки тоже какой-то хакинтош ставят, он как?

Oleg_Ivanov:

--- Цитата: sazonov от Мая 23, 2008, 11:09:40 pm ---на ноут 30-40 тыс выделил бы, может макбук взять.... еще dell xps1330, или, если дешевле, msi pr200 -  тоже вариант

--- Конец цитаты ---

Хакинтош крайне не советую. МакОС хорошо и надежно работает только с родным железом. Хакинтоши падают почище винды, одно мученье.

pavlov0032:

--- Цитата: sazonov от Мая 23, 2008, 11:09:40 pm ---на ноут 30-40 тыс выделил бы, может макбук взять.... еще dell xps1330, или, если дешевле, msi pr200 -  тоже вариант

--- Конец цитаты ---

это сначала кажется что у мака за больше денег меньше дают, а когда с ними поработаешь то понимаешь что стабильность операционки, скорость обработки данных, безпроблемные подключения периферии, отсутствие вирусов и "голубых экранов смерти" и так далее, что это не пустые слова а КАЧЕСТВО.

У нас дизайнеры некоторые по неск лет не перезагружали маки и ниче, работают как в первый день покупки.

для специфических програм как Куши сток у которых пока нет маковских версий можешь ставить эмулятор от кодевиверс и все будет работать как на виндозе..
вот почитай статью про хакинтоши
http://isaratov.ru/%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%bd%d0%be%d0%b5/%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d0%bc%d0%b0%d0%ba-vs-%d1%85%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%be%d1%88/

DanielJ:
По ноутам советовать не буду, они мало отличаются, тем более если монитор будешь подключать, но я бы подумал, а нужен ли мне ноут.Так сейчас с удовольствием поменял бы ноут на обычный комп, macbook лично я не взял бы, не люблю встроенное видео, из пс ноутов лучшими считаю сони, дорогие модели, там и экран хороший, и вес маленький и держат долго(кстати макбук работает тоже долго,около 5 часов при веб серфинге), одним из оптимальных варинтов асус, нравятся мне их ноуты  O0 Называется не буду советовать по ноутам  :2funny:
Я бы взял обычный хороший компьютер. Часто берешь с собой ноут и потом думаешь , а нахрена я его с собой взял.А по-молодости да, компьютер с собой это круто  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии