forum > Фототехника

какой комп сейчас собирать?

<< < (5/35) > >>

F!x:
Ноут очень сложный выбор для работы с цветом. Даже имея калибратор, мониторы ноутбуков
не всегда позволяют подогнать правильные цвета. Лучше по дешевле собрать блок, но взять
хороший монитор. Оперативка сейчас стоит 500 руб. за 1GB - поэтому её можно запихнуть
по больше и мало вероятно, что какое-либо приложение будет тормозить. Монитор 400USD
и собрать блок на оставшийся бюджет.

;)

sazonov:
моник уже есть хороший - сони на ips
к нему и будет по идее подключаться ноут для обработки фоток

осталось выбрать модель с dvi (или hdmi через переходник) выходом

dolgachov:
только 2 гига памяти  не бери. бери 3, если на 32 битах будешь работать. разница в цене копеечная.

Oleg_Ivanov:

--- Цитата: pavlov0032 от Мая 22, 2008, 11:38:17 am ---на виндозе проблемы с "утеканием памяти" постоянны.. 85% всех про фотографов и графических дизайнеров ну и DJ-ев и муз. композиторов) за пределами бывшего пост советского пространства работают на маках там таких проблем нету..

Если память утекает на 4 гигах, то и на 8-ми будет то же самое..

--- Конец цитаты ---

Полностью поддерживаю.
На работе iMac - получаю буквально физическое удовольствие от работы на нем :) Дома самособранный PC, по параметрам мощнее, но в итоге - намного неудобнее и некомфортнее. Приходится каждый раз подавлять неприязнь :) Думаю дома тоже в ближайшем времени перейти на мак. Уже не говоря об отсутствии каких либо проводов в районе стола, кроме шнура питания и УСБ от вакома.

Кроме того, я так и не придумал ни одной задачи, которую решает PC и не решает Мак (лично для меня, я не говорю о бухгалтерах и программерах).

FeudMoth:
Ну да, про провода это притча во языцах  :lol: Чего-то я кроме провода от Вакома и ДэфЭддера ничего на своем ПиСишном столе не вижу  :hah:
Это не провокация холивар - просто так  :shuffle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии