Я обычно в Lightroom цвета все делаю из RAW, в шопе потом не сильно что-то меняю.
нет, но там больше возможностей по цветам.
Девочка в поле - самяа обычная сырая фотка.. каждая фотография должна иметь товарный, а тем более рекламный (насыщенный) вид..Вот примерно так бы я сделал:Это результат работы со слоями, виньентированием, масками, Curves, Levels...
Цитата: toshimself от Августа 19, 2008, 03:27:11 pmДевочка в поле - самяа обычная сырая фотка.. каждая фотография должна иметь товарный, а тем более рекламный (насыщенный) вид..Вот примерно так бы я сделал:Это результат работы со слоями, виньентированием, масками, Curves, Levels...Круто! Ну чтож надо учиться Спасибо , а то мне все фото кажутся красивыми, а тут сравнила с Вашим результатом и поняла какие они серые. Стерла весь батч стоящий в пендинге на шаттере. Буду ковырять
Ковыряйтесь.. всё прийдёт с опытом, я вас уверяю, я когда начинал со стоками у меня были такие же сырые карточки (можете порыться в начале треда, когда я задавал вопросы по поводу экзамена на шаттер) .. Если появляются какие-то вопросы по обработке, не стесняйтесь задавать их на форуме, здесь много толковых людей которые помогут..
Цитата: toshimself от Августа 19, 2008, 03:44:57 pmКовыряйтесь.. всё прийдёт с опытом, я вас уверяю, я когда начинал со стоками у меня были такие же сырые карточки (можете порыться в начале треда, когда я задавал вопросы по поводу экзамена на шаттер) .. Если появляются какие-то вопросы по обработке, не стесняйтесь задавать их на форуме, здесь много толковых людей которые помогут..Спасибо Что такое виньентирование? Я сейчас попробовала с этой фоткой сама повозится... По цветам выходит, но шумыыы, кошмар!
Нету у меня в меню фильтр такого
Цитата: Blotty от Августа 19, 2008, 04:00:43 pmНету у меня в меню фильтр такого сорри, я туплю.. filter - distortion - lens correction
черезчур %) из неплохой фоты, фота стала слишком кислотная.. %)думаю слишком перенасыщеность это не то, куда надо уделывать карточки..