forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Цвет лица.

<< < (28/33) > >>

Anykeen:

--- Цитата: Sundance от Августа 19, 2009, 11:34:10 am ---
--- Цитата: Anykeen от Августа 19, 2009, 08:49:29 am ---и не зря ведь тебе кажется, но по другой причине  ;D там изначально фон был немного светлее, я  его уровнями зачернил, чуток шва осталось

--- Конец цитаты ---

это как раз очень видно. не хотел говорить, так как вообще то речь была не о том. именно из за затемнения фона - эффект контрового света на волосах перешел в категорию "брак"  ;)

--- Конец цитаты ---

да и пускай, раз инспекторы этого не замечают ;)

Sundance:

--- Цитата: Anykeen от Августа 19, 2009, 12:53:04 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Августа 19, 2009, 08:49:29 am ---и не зря ведь тебе кажется, но по другой причине  ;D там изначально фон был немного светлее, я  его уровнями зачернил, чуток шва осталось

--- Конец цитаты ---

это как раз очень видно. не хотел говорить, так как вообще то речь была не о том. именно из за затемнения фона - эффект контрового света на волосах перешел в категорию "брак"  ;)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

так можно любой брак списать- "ну вот видите, инспектору нравится, все океюшки" Я бы переделал стер и перезалил.  ;) (это я бы это не совет)

Anykeen:

--- Цитата: Sundance от Августа 19, 2009, 01:15:12 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Августа 19, 2009, 12:53:04 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

так можно любой брак списать- "ну вот видите, инспектору нравится, все океюшки" Я бы переделал стер и перезалил.  ;) (это я бы это не совет)

--- Конец цитаты ---

с самой первой стоковой сессии с людьми переделывать... не, нафиг, лучше вторую отснять. эта фотка первоначально вообще не для стоков, обработал потому что девочке понравилось 

msdnv:
Тема подстройки цвета кожи все же актуальна ... Может кто знает где хорошие статьи на эту тему лежат?
Сталкивалась летом с ситуацией где семья  2 детей 2 взрослых кто-то загоревший кто-то совсем светлый разница настолько велика что глаз режет ...
Под какие параметры средние стали подгонять?

carrida:

--- Цитата: msdnv от Октября 13, 2009, 04:38:25 pm ---Тема подстройки цвета кожи все же актуальна ... Может кто знает где хорошие статьи на эту тему лежат?
Сталкивалась летом с ситуацией где семья  2 детей 2 взрослых кто-то загоревший кто-то совсем светлый разница настолько велика что глаз режет ...
Под какие параметры средние стали подгонять?

--- Конец цитаты ---
Для стоков такое редко случается, а вот на репортажах - постоянно. На фотке он и она. Он - бледный как поганка, она - пережаренный крокодил. Для репортажей особо с этим не парюсь, сами виноваты :) А для стоков из РАВа конвертирую с двумя разными насторйками - на первой так, чтобы "у него" лицо было нормального цвета, на второй - "у нее". Потом в зависимости о конкретного фото, любыми известными способами оставляем каждого с "правильным" цветом лица. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии