forum > Основной форум

Знатокам Английского

<< < (30/43) > >>

Sundance:

--- Цитата: tankist276 от Июня 12, 2009, 07:03:51 pm ---Что он от меня хочет то блин.....  :dontknow:

--- Конец цитаты ---

а вы уверены что вам это нужно? он посулил предоплату достойную - или так: "вы сделайте, вот мои требования, а я посмотрю как оно у вас выйдет, и если выйдет заплачу"  :bugaga:

вообще стоковая модель работы тем и хороша, что никаких требований заказчика слушать не надо... ИМХО оф коурсе

ojka:
спокойно. все не так уж и страшно.

1 снимок - на нем не должно быть видно ногтей
2 - пальцы обеих рук сведены вместе, между пальцами не должно быть промежутков
3 - большой палец на подбородке (не знаю, как именно корректно по-русски назвать, но именно нижняя часть подбородка)
4 - фото с длинными рукавами и короткими (может, все-таки два фото должны быть, один с длинными, а другой - с короткими?)
5 - снимок, где большие пальцы не соприкасаются друг с другом
6 - (модель) стоит и лежит (наверное, опять имеются в виду два снимка)
7 - здесь, думаю, что имеется в виду, что никакая часть тела не должна быть обрезана границей снимка. вторая часть - про перекрывание. что он хочет, чтобы не перекрывалось - уж и не знаю, может, руки чтобы не скрещивала.

ребят, поправьте, если что не так.

танкист, надеюсь, вам за такие съемки хоть не по микростоковой цене заплатят  ;)
удачи

tankist276:

ojka - огромное человеческое спасибо  :grose:

Sundance - может вы и правы.... но я сейчас нахожусь в состоянии эйфории только от возможности
                быть востребованным в этой сфере   :shuffle: поэтому мне это даже интересно.... да и усилий     
                 особых не требует ( разве только трудности перевода   :)  )   

Sundance:

--- Цитата: tankist276 от Июня 12, 2009, 08:13:10 pm ---
ojka - огромное человеческое спасибо  :grose:

Sundance - может вы и правы.... но я сейчас нахожусь в состоянии эйфории только от возможности
                быть востребованным в этой сфере   :shuffle: поэтому мне это даже интересно.... да и усилий     
                 особых не требует ( разве только трудности перевода   :)  )   

--- Конец цитаты ---

ну я бы тоже себя так чувствовал.  ;)  я просто хотел вам сказать что не стоит вдруг подрываться по первому чиху покупателя. вы ему не должны.

а если в охотку, так конечно - даже здорово. :hello2:  но настоятельно советую попросить предоплату. если она поступит - уверяю вас - энтузиазм работы у вас будет еще больше.  ;)

ojka:

--- Цитата: tankist276 от Июня 12, 2009, 08:13:10 pm --- ojka - огромное человеческое спасибо  :grose:

--- Конец цитаты ---
всегда пожалуйста ;)
обращайтесь, если вдруг чего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии