Спасибо вам большое ,я очень рад вашим коментам,сам ни обратил бы внимания,и скажите мне пожалуйста ,в первом рисунке что не акуратно? а то я его так долго рисовал что
Ну сами ветки дерева как-то не очень впечатляют - толстые ветки(те что в кроне) как-то уж очень круглы для веток. Деталей на дереве(насколько я вижу) нет совсем - понятно, что ночь.
Но на экзамен нужно слать что-то сложное и желательно детализированное. У меня ощущение, что рисовалось всё мышкой - именно рисовалось, а не отрисовывалось. Если я прав - то лучше сделать бумажный эскиз, а потом уже даже мышкой можно обвести всё что нужно аккуратно.
Да, растения там думаю лишние - ну в том виде что они у вас(точнее одно, но размноженное и отзеркаленное)
Ещё со звёздами тот же ляп - размножение одного и того же (только отмасштабированное). Заявленный сюжет хороший, но и очень сложный из-за того что Луна у вас "светит прямо в глаз", возникает куча вопросов - где тени? У людей, гор, растений, дерева - тут они должны быть не просто тенями, а очень длинными тенями. Ну и по контурам должны быть такие себе мерцающие блики от света той же Луны.
Совет: поищите на Айсе похожее - и вы поймёте что нужно исправить.
Удачи и прибыльных идей.