Blotty это я кидаюсь на людей из поста в пост? И Вы не первый день это наблюдаете?
Где Вы увидели презрение к продавцам фонов? Мне процитировать свои же посты? Если Вы не удосужились вчитаться.
"Так уверенным, что это стеб можно, только если точно это знаешь(что это стеб), так как работа такая тут не единственная, и не худшая, хотя бы идея есть, но бурное ржание посвящено ей? Подходу? Так "я второй раз вижу иль, третий раз рисовать в жизни пробую. сделал урок и продаю его второй год, нарисовал бэкграунд с 2-ми линиями и тремя цветочками".
Так он работает, можно сколь угодно таращить брови, но продают же."Но Вы (если Вы изучали хоть 15 минут) работы иллюстраторов на тех же стоках не имеете права отказывать ему в шансе вообще. Там и хуже есть. Гораздо хуже."
"
http://dyvakuvatyi-lis.livejournal.com/http://alexpixel.livejournal.com/"люди заходят на стоки с таким уровнем графики и то не всегда в уверенности, что пройдут, а тут полфорума читаешь про 2 [b
]работающие веточки [/b]на градиенте..."
Выучив максимум 2 урока, не потратившись ни на одну книжку.
Раз покупают, значит так можно. Это не высокое искусство, это jast business. И имеет право на жизнь и уважение. Но пока этот принцип работает ни один не может отказать кому то в шансе, или осмеять. Мне так кажется."
Читайте полностью и не выдирайте из контеста. Второй день одну и туже идею пытаюсь донести и никак.
На тему, что требует сток. Еще раз, для не читающих длинные тексты. Изучала, что продают на стоках, и что берут. Берут и такое, продают и такое. Не только Вы посмеяться любите.
Мне не обидно, когда кто то зарабатывает.
Это бизнес и люди делают то что требует покупатель, а высокое исскуство обсуждают в других местах. я писала тоже самое, смотрите цитату выше. Ну или внимательно читайте написанное ранее, уж не знаю. Вас задели 2 строки и на этом основано бурное негодование?
) забавно. Каждый видит, что видит.
marivlada и над собой, и над стоками.
Всем еще раз.
Пока 100% не уверен, что стеб смеяться над рабой так как это было сделано, нельзя. Или уточнять, что работа смешная сама по себе, а человек больших денег не получит.
да смейтесь, но не осмеивайте...разницу чувствуете?
Ясно?
на месте kablan"а на такой дружественный форум я бы больше не появилась.