forum > Форум для иллюстраторов
ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...
maxim23:
спасибо.
мишень патрон мне тоже не очень понравились/кажутся лишними, а в пистолете? избыток красного/желтого в градиентах?
nippon-san:
--- Цитата: maxim23 от Июля 03, 2009, 12:11:08 am ---спасибо.
мишень патрон мне тоже не очень понравились/кажутся лишними, а в пистолете? избыток красного/желтого в градиентах?
--- Конец цитаты ---
По градиентам(как по мне - к чему могут придраться, ну или к чему бы придрался я :)) - на рукоятке и над петлёй круги с градиентами - лишние; курок светлее и от этого "необъёмен"(недокрашен наверное - сил уже не хватило наверное ;)); переход(место крепления петли к рукоятке) однородный - отчего петля теряет свою выпуклость - надо бы немного темнее.
Всё имхо. :)
Volk:
Как говорится-на вкус и цвет... был бы я инспектор, то не принял бы 1, а 2 и 3 прошлибы у меня. Но учитывая то, что как я понял, Айс и шрифты не жалует, то номер 2 отпал бы. А у номера 3 какаято чуть заметная проблема с перспективой. Ствол совершенно ровный, а какие то детали рукояти как бут то и в перспективе в какойто. Хотя у них там кривулькиных хватает, есть и гитара винтом закрученая :)
volmiller:
друзья, спасибо большое за критику. писал длинный ответ с разбором критики, но запутался в собственных мыслях :).
потому вкратце так - большинство замечаний справедливы. ошибки буду исправлять. картинки я все-таки на экзамен отправил. если получу реджект, расстраиваться не собираюсь. буду продолжать работу.
rusak:
для интереса - напишите результат экзамена.
Навигация
Перейти к полной версии