forum > Форум для иллюстраторов
ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...
deedl:
третья и вторая не пройдут.
у второй еще с натяжкой есть шанс, если разобраться с перспективой плана, добавить какой то задний фон стола, тени, дорисовать каких-то деталей типа карандаша, ластика и тд.
сейчас это все летает в воздухе по отдельности.
первая имеет все шансы, если дорисовать например к верблюду еще парочку (ну хотя бы размножить и поменять ноги) животных, навьючить каким то условным скарбом, приставить араба ведущего караван, в небо птиц, на передний план — колючки.
если хотите пройти экзамен на айс, развивайте фантазию, "не представляю, как можно сложнее" — не вариант совсем, хорошая же работа.
k.gray:
И столб наверное убрать. Как то он не в тему. мне не нравится, но это мои тараканы.
ojka:
я вот тоже неуверена в необходимости столба. или, по крайней мере, такого большого и такого черного столба. он перетягивает внимание на себя. и потом - непонятная светлая окантовка на стрелке, показывающей направо. по логике, солнце светит сзади, и там не должно быть этой светлой обводки.
maxim23:
--- Цитата: deedl от Июля 02, 2009, 03:55:01 pm ---третья и вторая не пройдут.
--- Конец цитаты ---
а 3я почему не пройдет?
nippon-san:
--- Цитата: maxim23 от Июля 02, 2009, 06:12:54 pm ---
--- Цитата: deedl от Июля 02, 2009, 03:55:01 pm ---третья и вторая не пройдут.
--- Конец цитаты ---
а 3я почему не пройдет?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего из-за некоторых неправильных градиентов - Айс вообще не очень жалует их чрезмерное выпячивание. Плюс(как по мне) - та же ошибка, что и во втором рисунке - патрон "летает" в воздухе, к тому же за ним находится мишень с отверстием от пули, которое совершенно плоское(ни теней, ни градиентов, указывающих на то что это именно отверстие). Да и разорванные кольца на самой мишени как-то не очень понятны. В смысле - почему они так разорвались? Что этим хотелось сказать?
Без обид.
Уж лучше мы тут "поругаем", чем Айс срок пересдачи перенесёт. ;)
Навигация
Перейти к полной версии