forum > Форум для иллюстраторов

ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...

<< < (45/103) > >>

marivlada:
Влад, да лан, чего там, все люди взрослые, в конце концов каждый высказал  своё мнение, взгляд

а тему прикрыть и тут вдруг кому то срочно посоветоваться про экзамен нужно будет  ;) мне например , правда только одну сваяла, еще две нужно, но вдруг меня резко осенит-озарит знамением вдохновенным :angel:

мир , дружба , вектор  :beer:

Blotty:
Ирена помоему это спор ради спора. Вы говорите что смеятся можно, а осмеивать нельзя. Покажите пожалуйста какой смайлик означает смеятся, а какой осмеивать. Может народ случаем смайликом ошибся.
Да и к тому же здесь все объясняют как поняли они и как поступили они. Вы можете высказать свое мнение о том что Вы поняли иначе. Но указывать кто понял правильно, а кто нет имеет право только автор топика. Ни один человек не имеет право высказываться за него и не надо пожалуйста этого делать. Я считаю это шутка, Вы считаете это не шутка и все. Автора нет - тема закрыта. А сидеть и высасывать из пальца что типа они обиииделся и мы лишили его заработка не надо. Я тоже могу сказать что его здесь нет по причине что он увидел что его безобидная шутка вызвала такой накал страстей и он пошел и повесился и как же Вы лишили такого человека жизни. Хватит домыслов. И оставте каждому право иметь свое мнение.

is_is:
Большую часть из Вас на этом форуме встретили серьезно, не взирая на опыт работы. И из части сделали полезными советами, то что вы есть на данный момент. В вас же подобного отношения не нашлось.

Blotty а если бы Вас так встретили? Покажите пожалуйста какой смайлик означает смеятся, а какой осмеивать. Может народ случаем смайликом ошибся. Не занимайтесь софистикой, Илона. И не надо встрявать под конец шапошного разбора.
rusak где бы Вы были, если бы к Вам подобным образом отнеслись на старте? Если бы Вам сказали, что Вы смешны и шанса не имеете.

чем отличался этот форум от многих дизайнерских в рунете, так это тем, что высоколобости дизайнерского снобизма не наблюдалось. Прийти и оборжать кого-либо. Ко все, кто бы что не предъявил на старте относились серьезно и помогали. Или я ошиблась, или Вы отстаиваете право быть как прочие форумы? так это то отличие, которое терять бы не стоило. На буржуинских форумах такого не встретишь. там или тишина, или дельное, или awesome.

marivlada мир дружба вектор и терпимость к стартующим.

vm мы не подеремся:)

traff:

--- Цитата: marivlada от Января 25, 2009, 08:43:47 pm ---мир , дружба , вектор  :beer:

--- Конец цитаты ---
Марина, классная фраза :thumb:

надо запомнить :D

marivlada:

--- Цитата: traff от Января 26, 2009, 12:14:28 am ---
Марина, классная фраза :thumb:

надо запомнить :D

--- Конец цитаты ---

:rev: 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница