forum > Форум для иллюстраторов

ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...

<< < (46/103) > >>

Blotty:

--- Цитировать ---И не надо встрявать под конец шапошного разбора.
--- Конец цитаты ---
Не затыкайте мне рот. Это форум открытый и я буду встревать когда и куда захочу.

--- Цитировать ---Blotty  а если бы Вас так встретили?
--- Конец цитаты ---
Если бы я так пошутила, то и отнеслась бы с юмором. Я не собираюсь рассматривать эту шутку с Вашей позиции так как имею свою.

--- Цитировать ---Или я ошиблась, или Вы отстаиваете право быть как прочие форумы?
--- Конец цитаты ---
Мы здесь отстаиваем позицию иметь свое мнение. А также отстаиваем позицию не втирания этого мнения в морду лица всем окружающим. Вы высказали позицию что не считаете это шуткой. Вы дали советы автору. Что Вы теперь хотите от нас? Чтоб все упали ниц и признали что были неправы? Но извините, пока мы не слышали того, кто это может опровергнуть. Вот и весь разговор.

--- Цитата: marivlada от Января 25, 2009, 08:43:47 pm ---мир , дружба , вектор  :beer:

--- Конец цитаты ---
:appl: Кстати давай Марина выкладывай что-нибудь на экзамен. Отвлечемся, пообсуждаем  :shuffle:

marivlada:
так, народ, предлагаю отвлечься, списать некоторые непонятки на кризис, ну стали может мы все чутка напряженнее, чутка невнимательнее.....

сваяла я пейзаж, как бы околоновогодний , может даже на экзамен если одобрите или подскажите чиво , куда  :shuffle:  можно и поржать если что, но с условием - поржать после дельного совета по усовершенствованию  :shuffle:

воооот.....  :kos:
морально готова к побиванию помидорами  :pomidor:

ПыСы - а в мешке он, родимый..... :shuffle:  гипнозаяц заяц мой ( я без стеба, мне реально очень понравилось  имя такое)  :shuffle:

maxim23:
а фуле зайца бросили? концепция непонятна. :)

marivlada:
да? во блин..... а я думала что "Забытый в суматохе новогодней мешок с подарками"....  :tears:  ну лан, а если выкинуть зайца и мешок и как пейзаж довыпиливать?

traff:
да, концепция не очень ясна

горы осветлить надо бы, а то я сначала не понял, что это за белые фигуры висят наверху

и я бы побольше деталей напихал
ну там снежка можно очень много дорисовать, елочки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии