forum > Форум для иллюстраторов

ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...

<< < (43/103) > >>

is_is:
Blotty характер позволяет мне усомняться в авторитетах. Бильжо и Митики признанные. Оставим Митьков, там художники собирались и таки стебались. Но где гарантии, что Бильжо не начинал с "моим друзьям нравится, они говорят, что это круто" и на этом одобрении стал тем, кем стал. Надо ждать одобрения высоких искусствоведов?

Marivlada, не увидела я при первом заходе и прочтении(еще до появления смайлов во множественном количестве), что автор предполагал, что над ним будут смеяться. Не над смешной работой. Если не понятно "смяться" никто не ожидал быть осмеянным. Это первый пост вообще на форуме. Вы всегда чувствуете себя уютно на форумах? Я - нет. Это вообще 2-й кажется форум за 10 лет инета в который я умудрилась встрять.  С общей суммой постов (включительно тут) около 100 наверно. Первые посты у меня были такие же, с наносным "юмором", если я правильно помню.
Если это стеб, я тоже уже писала, можно посмеяться, над собой, над стоками, закрыть ветку и открыть "с чем я взял айс", а там пусть каждый сам по своему разумению. А можно еще и "реджекты айса на экзаменах" работа и причины реджектов.

На тему коньюнктурности. Одна из самых продаваемых работ procurator-a.  Фрукты? Нет уж, набор ленточек.

vm:
ребята, я предлагаю на этом остановиться и не засорять ветку.
если есть желание продолжить спор, пожалуйста, создайте отдельную тему.
спасибо.

is_is:
показала человечка (первый пост) мужу. Он дизайнер-полиграфист с опытом работы 10 лет. Повода для осмеяния он и в посте не нашел. Сказал цитирую почти дословно, что "работа, в случае наличия серии, подтверждении стиля (что сложно выдержать, но если удасться) хороша для газетных иллюстраций, что то в этом есть, не отъявленный кал. " Мнение и мужа, извините за стиль "обсирать чужие работы - не этично" оправдываться "я думал, что это стеб, поэтому рисовал смайлик" тоже постфактум осмеяния - ну некрасиво это люди.

на тему "раньше не было". Всегда бывает первый раз.

is_is:
согласна, но с поправкой
новая ветка нужна, что бы не пугать начинающих
предложить в правила форума внести " ни одна работа не должна быть осмеянной"

marivlada:

--- Цитата: vm от Января 25, 2009, 04:24:35 pm ---ребята, я предлагаю на этом остановиться и не засорять ветку.

--- Конец цитаты ---

+1!

отдельная ветка тоже ни к чему, спорить просто ради спора - зачем? истины в этом споре не родится, то что смеялись ( а не осмеивали) над шуткой - уж сказано, о чем еще  говорить чтобы целую ветку делать? кто то остался при своем мнении, кто то принял другую точку зрения, чего из пустого в порожнее  переливать

если я точно знаю, что меня улыбнул пост,  меня улыбнуло название "гипнокабан" ( я даже кролика одного своего "гипнозайцем" теперь зову)  стоит ли меня убеждать, что я осмеяла чьи то рисунки, если в мыслях такого не было? 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии