forum > Форум для иллюстраторов
ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...
tanja_ru:
Добрый день!
Не подскажете, если на Айсе на экзамене приняли два вектора из трех и предложили загрузить новые через неделю, то я должна буду загрузить еще один, загрузить три совершенно новых и надеяться, что ъотя бы один из них пройдет, или загрузить два принятых и один новый?
И верно ли, что на Айс можно сдавать экзамен только три раза? Нигде там подтверждения не нашла, но на форуме такое мнение встречала.
Заранее спасибо!
polygraphus:
Кажется нужно будет загрузить одну новую картинку.
Нет, количество попыток неограничено. После каждой неудачной попытки увеличивается время ожидания загрузки -- неделя, две, месяц... (точные сроки не помню).
tanja_ru:
Спасибо!
Я совершенно не понимаю, чего они хотят.
Вот, например, мое портфолио на Шаттере, кому не лень посмотреть:
http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=260716
Я посылала на Айс чудесную корову на одуванчике, черепаху и ученика с учителем. Ни одна не прошла.
Потом я послала оленей, рыбу-морскую звезду-медузу, девицу, которая боится компьютерной мыши. Прошли олени и девица (хотя она в том же стиле, что и первые три непрошедших, только хуже), а рыбы не прошли (почему? Они явно сложнее оленей)
Если мне теперь надо послать еще одну картинку, то лучше в стиле прошедших оленей, девицы, или в совершенно новом стиле?
Сама выбираю между жирафом, "зимней ночью", коровой и быком, алхимиком, танцующими зайцем и ежом, павлином... Многовато вариантов. Ничего не посоветуете?
Павлина и ночь относительно часто покупают .
Заранее большое спасибо!
(извините, что не выкладываю здесь - слишком много всего)
rusak:
стиль конечно и все такое,
но имхо, это слишком просто, для екзамена на айсе.
tanja_ru:
Может быть, да. Но оленей-то и девицу взяли, а куда уж проще?
Навигация
Перейти к полной версии