forum > Форум для иллюстраторов

ЭКЗАМЕН НА АЙС подскажите...

<< < (34/103) > >>

Mahno:
tanja_ru, в ваших рисунках чувствуется большой потенциал, но, честно говоря, все они выглядят как просто хорошие наброски.
Мне, например, очень понравилась ваша работа с девочкой и кошкой, но для айса, а тем более для экзамена, она выглядит недостаточно проработанной.
Простите мне такую вольность, но я позволила себе по-быстренькому ее раскрасить в фотошопе, чтобы лучше донести свою мысль

Айс очень любит детализированне картинки, но, уверена, что более проработанные работы и на других стоках будут пользоваться большем успехом.

tanja_ru:
Mahno, Вы мне открыли глаза!
Оказывается, картинки разукрашиваются в фотошопе!
Не, серьезно - это Вы за пару минут так сделали? А я парюсь - ищу как бы это половчее раскрасить в векторе (конкретно - в ксаре) и не понимаю почему так убого получается.

Видно судьба мне ставить фотошоп и учиться.

Спасибо!

УПД: Я тут подумала - а не будет потом растровых элементов в рисунке? В Иллюстраторк можно будет от них избавиться?

chesterf:
в фотошопе не вариант, это растр. Mahno просто проиллюстрировала свою мысль. Ноя думаю так разукрасить можно в любом векторном редакторе без проблем.

traff:
ух ты, классно как получилось раскрасить
я б так не смог наверное

как удалось не задевать черные линии кистью?

Mahno:
tanja_ru, я раскрасила в шопе для быстроты, а вообще надо в векторном редакторе, конечно
traff, черные линии оостались черными, потому что раскрашенному слою я придала значение Multiply

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии