forum > Фототехника
Еще раз про свет
Imagintelle:
В качестве даровых держателей для фонов можно использовать подставки для ... одежды ... не знаю как это правильно назыувается - вот такого типа, например:
http://www.argos.co.uk/static/Product/partNumber/8757049/Trail/C%24cip%3D1500010971.Furniture%2Band%2Bfurnishings%3EC%24cip%3D1500011031.Storage%3EC%24cip%3D1500011032.Hanging%2Brails%2Band%2Bcoat%2Bhooks.htm
Для меня это просто спасение оказалось - у мня такого типа из принципиальных различий - внизу одна перекладина. Они легкие, высота меняется, плюс ширина меняется - просто можно купить поперечные трубки разной длины. Они встают в любом месте (у меня в чужих квартирах не помещаются проф - тем более часто снимается семейный портрет на диване и надо просто стену спрятать - эти можно везде засунуть, можно не ставить нижнюю трубку и тогда ножки разворачиваются вдоль и все это просто между софой и стеной ставится). Для предметки я покупаю рулоны которые на окна вешаются - разных цветов и размеров бывают, благодаря конструкции держателя можно в щели между окном и софой сделать прекрасную оболочку для предметки :).
maxim23:
Imagintelle
Интересно. А где продаются такие? И что за рулоны, которые на окна вешаются?
Lvenka:
--- Цитата: Imagintelle от Мая 31, 2008, 05:46:31 pm ---В качестве даровых держателей для фонов можно использовать подставки для ... одежды ... не знаю как это правильно назыувается - вот такого типа, например:
--- Конец цитаты ---
wow! idea super! a stoimost kopeiki..
Woldee:
£5.99 !!!
за 300 рублей - и такое счастье!
Жалко, справедлива поговорка: за морем и телушка - полушка, да рубль - перевоз! :)
Imagintelle:
Да я думаю можно везде найти такое, сделать совсем не сложно если есть умельцы - я для знакомого фотографировала подробно как все сделано и соединяется, можно просто купить трубки и самому собрать - если кому интересно будет - я либо кину мылом либо в жж выложу тогда.
А blinds на окна я не знаю как называются по-русски :) но выглядят как-то так:
http://www.homebase.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?langId=-1&storeId=20001&partNumber=0933108&Trail=searchtext>BLINDS
Они из плотной ткани ...или с пропиткой она просто ... Короче, они бывают разных цветов и для предметки супер - я такие большие еще использую для портретов детских, правда в длину они максимум на 2 метра раскручиваются, так что приходится на пол что-то белое кидать, но для предметки - просто классно.
Навигация
Перейти к полной версии