forum > Фототехника
Предметная съемка - что нужно?
Elnur:
У меня есть на полтора метра куб. Как разложил 6-7 месяцев назад, так до сих пор собрать не смогу :( Ни разу так и не использовал, у стены стоит пылиться.
rusak:
--- Цитата: Elnur от Ноября 30, 2008, 02:35:49 am ---У меня есть на полтора метра куб. Как разложил 6-7 месяцев назад, так до сих пор собрать не смогу :( Ни разу так и не использовал, у стены стоит пылиться.
--- Конец цитаты ---
Эльнур, а на чем ты тогда снимаешь предметку? столик?
Elnur:
--- Цитата: rusak от Ноября 30, 2008, 09:06:20 am ---
--- Цитата: Elnur от Ноября 30, 2008, 02:35:49 am ---У меня есть на полтора метра куб. Как разложил 6-7 месяцев назад, так до сих пор собрать не смогу :( Ни разу так и не использовал, у стены стоит пылиться.
--- Конец цитаты ---
Эльнур, а на чем ты тогда снимаешь предметку? столик?
--- Конец цитаты ---
ватман, потолок в 5 метров...
Polusvet:
--- Цитата: Woldee от Ноября 30, 2008, 01:49:24 am ---
--- Цитата: Polusvet от Ноября 29, 2008, 08:40:40 pm ---Есть предметы, которые просто не поместятся в лайткуб :)
--- Конец цитаты ---
Ластолайт на выставке предлагал лайткубы под 2 метра :laugh4:
--- Конец цитаты ---
Эт другое дело, теперь отпадает проблема как снять без лишних отражений "Оку" :2funny:
tsvirik:
--- Цитата: Polusvet от Ноября 29, 2008, 08:40:40 pm ---Есть предметы, которые просто не поместятся в лайткуб :) Предметный стол - это, по большому счету, просто белый фон на ножках :) Лайт куб упрощает проблемы ненужных отражений на предметах с зеркальным отражением- типа ювелирки, посуды и т.п. Такая вот в основном разница ;)
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ!!! ))) стало понятно
Навигация
Перейти к полной версии