forum > Основной форум

итоги апреля 2008

<< < (6/10) > >>

F!x:
=====
April, 2008: iStockphoto

+33% dls
+34% Royalty change
=====

;)

marylooo:
На Шаттере падение, ибо первую половину месяца не грузила ничего почти... Айс - чуть хуже марта, Дримс - рост 80%, Лия - не порадовала меня, но уже 300 штук поднабралось в портфолио - наверное, заветный взлет близок))), Эксперт - ноль продаж. 123 - вдвое лучше марта. Бигсток и Албумо порадовали первыми продажами)

Iakov:

--- Цитата: Rina от Мая 01, 2008, 12:37:20 pm ---Прошла экзамен на Шаттер, за шесть дней 53 продажи. Это как, нормально для начала? :)
Причем экзаменационные фотографии продались в день апрува 20 раз (а их было девять), а вот потом, когда приняли еще 31 кадр, такого не повторилось, к моему глубочайшему сожалению...
Вот мое портфолио:
http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=96131

--- Конец цитаты ---
Это нормально, у меня взяли 10 работ. В первый день 25 продаж, подгрузил ещё 50 продал сразу 53, потом от 25 до 40 продаж в день. А потом через неделю, резко просело и при портфолио уже в районе 150 продажи упали до 15-25 в сутки, и так дней 10. Продолжил грузить и в результате опять пошел в гору. И сейчас очень стабильный результат.

dolgachov:
"подбил бабки".

ВОПРЕКИ ОЖИДАНИЯМ (апрель обычно хуже марта) и несмотря на то, что я что-то делал только в первой половине, месяц опять получился рекордным.

на круг +10% к марту.  :blob8:

этот прирост - результат повышения цен. количество продаж осталось примерно таким же, как в марте. на рекордном уровне, но без роста. мои 10% прироста - результат повышения цен.

май обещает быть интересным:

подъём выплат на шаттере.
повышение цен на 123.
возможное повышение цен на подписку на дримсе.

ну и то, что мы почувствуем уже в июне, наверное. но увидим в мае:

где-то ближе к концу месяца маячит очень хороший подарочек от sx
и совсем уж в конце - подписка на айсе

и НЕ ЗАБУДЬТЕ ДО 15-го мая вывести свои деньги с Лаки Оливера, у кого наберётся к тому времени 25 баксов.

tkachuk:
У меня Апрель на уровне марта.
Шатер не дотянул 10% до марта. (пол месяца не грузил). Зато стал получать уже по 0,3 центов.
Айс поднялся на 20%
Дримс тоже поднялся на 45%
Фотолия не дотянула 5% (радует все меньше и меньше, начали реджектить по черному. все берут а у них такого полно)
Эксперт хорошо поднялся. +50%
123 и бигсток на уровне марта.

Думаю май будет рекордным. Надеюсь в мае уже пойдут наконец расширенные, а то без них грустно совсем:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии