forum > Основной форум

итоги апреля 2008

<< < (7/10) > >>

Kuzma:
Рост в общем на 7 процентов по сравнению с мартом.Количество продаж на айстоке чуть меньше...на дримстайме чуть больше,на фотолии и стокэсперте значительно больше.На май и лето самые оптимистичные прогнозы,такой роскоши как стогнация в этом году себе не позволю.

Angarato:
По сравнению с мартом общий рост 22.5%. Однако, так как портфолио очень маленький, тенденция может быть не характерной. Тем не менее, вселяет некоторые надежды...

Elnur:
Я "пришел" на 20 баксов меньше чем в марте, но если добавить ещё и "31-ое число", то март побил. Кроме того, во второй половине ничего не грузил почти что, а это ещё пара-другая сотен баксов.

Все стоки пришли в районе +/- 10% от марта, только стокэксперт прибавил 22%. Продажи везде остаются на примерно одном уровне, рост за счет повышения цен. А повышения цен ещё ожидаются.

Увеличивать продажи действительно становится очень сложно. Очень много конкуренции, особенно в предметке, с которой начинают почти все новички. С другой стороны, очень много опытных и сильных фотографов работают с людьми, там тоже конкуренция не слабая. Рецепт роста, я думаю в повышении креативности и производительности. Производительность доведу в ближайшие 2-3 месяца до 800 фото в месяц, насчет креативности тоже есть планы. Короче, я просто так не сдамся  :angel9: .  Ещё и камеру скоро обновлю, это ещё 5-8% за счет дополнительных пикселей.

dolgachov:
да, увеличивать продажи становится сложно. Аркурс недавно жаловался, что ровно год назад у него был праздник на шаттере - больше 1000 скачиваний в день. с тех пор прошёл год и его портфолио увеличилось на 5000 работ высочайшего качества. воз и ныне там. если только это не неделя массового аплоада, количество скачиваний - в районе 1000 в день.

у каждого есть свои барьеры, на которых происходит застревание, если только что-то не менять очень сильно. и обычно люди вокруг своих барьеров очень долго топчутся. я сам такой.

traff:
а я вот сейчас обиделся на апрель и сходу сделал 6 отпадных работ и еще планирую очень крепко за все это взяться и таки удвоить прибыль к концу следующего месяца. Мне вот сейчас тоже кажется, что я вроде как наткнулся на барьер.
Короче, посмотрим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии