начни зарабатывать деньги на shutterstock
Цитата: toshimself от Апреля 30, 2008, 10:31:41 amвсё очень элементарно у меня в оригинале вместо небо там были теневые деревья... так вот:1.выделил lasso tool границу там где заканчивается поляна/начинаются эти деревья + верх кадра..2.подогнал этот контур с помощью refine edge - feather, smoth, добился нужной прозрачности и плавности..3.градиент тул а исходничег?
всё очень элементарно у меня в оригинале вместо небо там были теневые деревья... так вот:1.выделил lasso tool границу там где заканчивается поляна/начинаются эти деревья + верх кадра..2.подогнал этот контур с помощью refine edge - feather, smoth, добился нужной прозрачности и плавности..3.градиент тул
Скачала, установила, СУПЕР! особенно серая сетка после плагина по всей картинке! Это только у меня так? Или вы этот плагин покупали? Если, может я какой-то нужной ссылки не нашла, подскажите
ой..плагин солнце рисует какой то очень уж жесткое...лучи так такими прямыми линиями фигачит...может подскажете как сделать это поразмытие чтоли? пореальнее %)плииз?
Цитата: Lvenka от Сентября 23, 2008, 12:41:15 pmой..плагин солнце рисует какой то очень уж жесткое...лучи так такими прямыми линиями фигачит...может подскажете как сделать это поразмытие чтоли? пореальнее %)плииз?блуром по лучам в небе... а лучи которые залазят на пейзаж просто маской надо почистить, они там и не нужны
Цитата: toshimself от Сентября 23, 2008, 02:17:57 pmЦитата: Lvenka от Сентября 23, 2008, 12:41:15 pmой..плагин солнце рисует какой то очень уж жесткое...лучи так такими прямыми линиями фигачит...может подскажете как сделать это поразмытие чтоли? пореальнее %)плииз?блуром по лучам в небе... а лучи которые залазят на пейзаж просто маской надо почистить, они там и не нужныаа тоесть сам плагин красиво размыто не нарисует ? %)
toshimself спасибо большое еще раз за плагинчик !!! вот как раз то что надо
Влад, бросила, ловите.