forum > Основной форум

fotolia ranking

<< < (47/87) > >>

Elnur:
если кого-то интересует, то могу вполне уверенно сказать, что рейтинг зависит от количества продаж, а не от денег. Проверили опытным путём.

dolgachov:
я тоже проверял опытным путём.

20 продаж по 12 кредитов поднимают его куда как выше, чем 20 продаж по 2 кредита.

2-3 продажи по расширенной тоже очень неплохо его поднимают сразу.

так что я как раз довольно уверенно могу сказать, что рейтинг зависит именно от денег. если они не поменяли алгоритм тогда, когда у всех была перетряска позиций в рейтинге, пару-тройку месяцев назад. я допускаю, что они сменили алгоритм. но я тебя уверяю - я продолжаю чётко видеть зависимость моей позиции в рейтинге от цен продажи работ и от количества расширенных. 3-4 расширенных по 75 баксов за неделю - и я строго вишу в недельном рейтинге в районе 40-го места. нет расширенных - сразу в районе 70-го. всё чётко.

так что, в любом случае, если они и поменяли на количество продаж - это однозначно не просто количество продаж. 

traff:
Overall rank   4000
7 days rank   845

Elnur:
Лев, я конкретно сравнивал с коллегой и all-time, и недельный. Всё чётко по продажам.
В пользу моего довода говорит и то, что у нескольких сразу был рейтинг 666. С денежной привязкой, так врядли будет - с продажами запросто.

Давайте те, у кого мало и не жалко поделится инфой поделятся продажами и рейтингами. За 2-3 дня выясним правду.

dolgachov:
и я сравнивал.

как ты объяснишь по своей теории чёткую зависимость роста рейтинга от количества расширенных?

и, кстати, с денежной привязкой будет как раз легко. цены круглые, в кредитах. какие проблемы?

это - не количество денег, ПОЛУЧЕННОЕ ТОБОЙ. это - количество денег, заплаченное покупателями. ещё точнее - количество кредитов, которое покупатели потратили на твои работы.

тебе сложно представить двух людей, у каждого из которых купили за неделю на 28 долларов, что ли? или на 528?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии