forum > Основной форум
Синергетика
gothic:
Лев, а ты не думал написать что-то большее чем статью о стоках? Опыта у тебя теперь хватает, язык тоже хороший. :nail:
Diablo:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 18, 2008, 07:06:09 am ---cнимать надо не для стоков. и не для клиентов.
снимать надо для себя. и самому диктовать условия.
--- Конец цитаты ---
Согласен, у меня например лучше всего продаются фотографии которые я делал не специально для стоков а для себя, вот захотелось вот это сфотографировать и я это фотографировал :)
To dacosta:
Так что фотографируйте для себя для своей души, если вы вкладываете в фотографии душу то и продаваться они будут(ну при условии что качество хорошее), конечно есть вариант что например в пейзажах и природе очень большая конкуренция....
Alpha:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 18, 2008, 01:09:38 am ---Рома, ты так бодренько на автора катить не начинай, ок?
у нас здесь была уже пара таких героев, которые безо всяких оснований начинали здесь ставить людям диагнозы "синдромов". давай-ка выдыхай, бобёр. а то уж больно крут.
пока что мы от тебя ни стоковых подвигов не видели ни фоток проф. качества. так что полегче с людьми здесь. :nono:
нет у тебя пока повода здесь менторствовать. ни малейшего.
--- Конец цитаты ---
Неужели действительно сложилось такое впечатление от того, что я написал? ??? Может резковато, но "менторствовать" - это не про меня.
Ты просто очень по-доброму с людьми, а я ещё не дорос, чтобы со всеми, сейчас над этим работаю, город маленький ведь у нас, сегодня послал кого-то на три буквы на улице или подрезал некрасиво, не специально, а завтра он может быть моим клиентом.
И мысль моя была проста - на каком этапе автор вопроса? Есть ли у него камера? Есть ли студия? По первому посту можно предположить, что основная цель, чтобы модели сами его находили и просили их сфотографировать? Если нету студии, какой смысл обсуждать такие темы? Взял кредит, закупился светом, сделал студию - с первыми же выплатами стимул ого-го какой будет, синергика попрет, только держись! ;D
dolgachov:
студия здесь совершенно ни при чём. и выплаты, кстати, тоже.
я абсолютно понял вопрос автора. адресованный, кстати, лично мне. надеюсь, что и он понял мой ответ.
Dvinyta:
Когда "прет" - это не остановить... O0
Навигация
Перейти к полной версии