forum > Основной форум

Синергетика

(1/4) > >>

dacosta:
Лев, на форуме у заставкина, в теме о поиске моделей, Вы писали - цитирую:

"коротко: твоя задача - заставить работать на себя синергетику.

любые позитивные процессы, как только ты их заставляешь работать на синергетике, в дальнейшем подобны гироскопу. или волчку, если проще смотреть. хрен уронишь. главное - подкручивать время от времени, минимально необходимым количеством нажатий на рукоятку.

если ещё проще: найди для себя способ максимально быстро начать использовать принцип "зачётка работает на студента".

бегать с папкой - это из серии "искать подход к каждому стоку по-отдельности". твоя задача - сделать так, чтобы подход, в конеченом итоге, искали к тебе. тогда соотношение твоих собственных энергетические затрат и прибыли будет, мягко говоря, приятным."
Конец цитаты.

Как говорится все понятно, но что конкретно... Чувствую что я близко к пониманию но не хватает конкретики. Мне думается использование правильного образа мыслей лежит в залоге успеха в любом деле.
В интернете нашел массу заумных статей с формулами про синергетику. Не поделитесь ресурсами и собственными мыслями на эту тему?

Sundance:
подписался на этот топик  :popcorn:

dolgachov:
задайте конкретные вопросы - я постараюсь конкретно ответить.

dacosta:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 17, 2008, 03:31:46 pm ---задайте конкретные вопросы - я постараюсь конкретно ответить.

--- Конец цитаты ---
В цитате приведенной выше вы приводите совет по изменению подхода - "Не бегай за каждым, а сделай так чтобы ты стал всем нужным". Похоже у Вас это получилось по жизни, многие просят у Вас советов, я в том числе. Да и звучит это вполне разумно. Конкретный вопрос - это у вас врожденное видение как лучше организовывать свой подход, или воспитанные изучением наук (психологии или др.) Если последнее, то что изучали, читали?

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 17, 2008, 03:31:46 pm ---задайте конкретные вопросы - я постараюсь конкретно ответить.

--- Конец цитаты ---
Вопрос я так понял состоит в том, как именно ты добился того что ты всем стал нужен?
Ведь не родился же ты сразу таким всем нужным.
ИМХО.  :pray: :pray: :pray: :pray:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии