Ну не совсем всё. Автофокус, корпус, управление, скорострельность, ресурс, разные. А это для многих важные вещи.
ну если я иду снимать пейзажи то мне эти факторы
Автофокус, корпус, управление, скорострельность,
до синей лампы.
для людей в движении - оно да конечно скорострельность и фокус - большая подмога.
в этом плане есть одна фишка которую я случайно нашел. Это неавтофокусный советский объектив - фокус на бесконечности. промахов не бывает.
500D впихнули все что есть в 50D - 60D осталось ждать совсем чуть чуть
не обольщайтесь, картинка конечно одинаковая, а вот оперативность управления, удобство пользования, автофокус, и п.р. и п.р сравнивать имхо не стоит/
в ситуации в которой 500Д будет долго и мучительно елозить объективом, и в конце "ну не шмогла я",
40-50Д сфокусируются легко и непринужденно
На всех форумах, жж, везде где обсуждают технику дискурс везде один и тот же. Больше, дороже, профессиональнее - толще и динней.
Однако можно слабо разбираясь во всей этой технике, и тратя на нее самый мимнимум - иметь со стокового бизнеса постоянный доход.
Или скажем криминальный фактор - у меня в прошлом году украли два комплекта фотоаппаратуры - фотики пыхи, моноблоки...
Имея нижний сегмент по цене, я не очень рискую в случае если это повторится, а это очень вероятно увы.
И как я уже говорил - дайте мне сейчас Марка третьего с топовой элькой - убежден что мои стоки не станут продавать и на доллар больше. Удобство комфорт и свобода - да, но конечный результат выраженный в доходах практически - един.
Никого не агитирую, это только мой выбор.