forum > Фототехника

Canon 40D vs 450D

<< < (4/8) > >>

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 25, 2009, 06:12:47 pm ---на днях снимал на аутдоре с 450Д - держать в руке одно удовольствие после 1Дс. маленькая, лёгкая, удобная.

--- Конец цитаты ---

меня эта камера удручает. когда снимать движение - нужна взрывная серия из 5-10 картинок. а он может только 2 совсем подряд. еще одну через полсекунды, вобщем я готов обменять его хоть на 400D, увы увы,  :(

schus:

--- Цитата: Sundance от Апреля 25, 2009, 06:28:07 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Апреля 25, 2009, 06:12:47 pm ---на днях снимал на аутдоре с 450Д - держать в руке одно удовольствие после 1Дс. маленькая, лёгкая, удобная.

--- Конец цитаты ---

меня эта камера удручает. когда снимать движение - нужна взрывная серия из 5-10 картинок. а он может только 2 совсем подряд. еще одну через полсекунды, вобщем я готов обменять его хоть на 400D, увы увы,  :(

--- Конец цитаты ---

Думаю это еще от карты зависит. У меня 6 равов подряд снимает без тормозов, вся серия занимает меньше 2 секунд.

Sundance:

--- Цитата: schus от Апреля 27, 2009, 07:29:09 am ---
--- Цитата: Sundance от Апреля 25, 2009, 06:28:07 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Думаю это еще от карты зависит. У меня 6 равов подряд снимает без тормозов, вся серия занимает меньше 2 секунд.

--- Конец цитаты ---

Хм. Какая модель карты?

Sundance:
у меня в 450-ке карточка SD silicon power 16 Gb. Относится она к 6-му классу. Выше класса 6 у SD карточек нету. Но помимо шестого класса есть еще скорости записи. Она кажется в районе 10 мб/сек.

Так я узнал что есть такая карточка SD  Sandisk у которой скорость записи  20 мб/сек.
Стоит она существенно дороже карт с такой же емкостью.

Что характерно во всем петербурге я нигде по нету предложения такой карты не нашел  :dontknow:

возможно надо идти целенаправлено в мега-фото или foto-one, но прежде хотелось бы узнать.

Действительно при этой карточке 450-ка может выдать серию 6 подряд?  Мне эта медлительность его уже так разочаровала, что я думаю продать...
Впрочем продать я полюбому думаю, так как уже на полках есть 500D...

ksansan:
прежде чем ругать камеру изучите матчасть. отключите камерные шумодавы, все какие найдете. будет вам взрывная серия  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии