forum > Фототехника

Canon 40D vs 450D

(1/8) > >>

bbz:
Canon 40D vs 450D

немогу определитца какои  DSLR пакупатъ ( сеичас естъ Pentax K110D DSLR )

понимаю пока 450D никто нормално непробовал
и  у 40D болше наваротов ( и её на 30-50 % болше хочетса  ;)  )

но неуверен что мне этих наваротов для стоков надо

может лутче оптики болше набратъ и 450D

фотографироватъ в  оснавном будем поэздки и предметка ( съедобное)

оптика пока думаю будет 50mm f/1.8 EF II ,  60mm f/2.8 EF-S USM Macro

бюджет 2000 euro

свет будет 2 -3 Metz  48 AF1

на 40D  или  еще лутчую хочетса  заработатъ со стоков ( хотъ паловинy сумы    :shuffle:  )

и извените за русский  и ошибки  :pray:

DanielJ:
Старшие модели всегда лучше.40Д

Woldee:
У 40д ухватистее тушка, аккума хватает более чем на 2000 кадров, лучше работает затвор (плюс гарантировано 150 000 срабатываний) и синхро - на 1/250. В Питере она стоит 37 700 руб без объектива. Другу купили с объективом 17-85 за 48500. 
450д ожидается в этом месяце по цене 28 000 руб. Будем сравнивать, когда появится

Sent-Kare:

--- Цитата: bbz от Апреля 16, 2008, 12:58:37 pm ---Canon 40D vs 450D

немогу определитца какои  DSLR пакупатъ ( сеичас естъ Pentax K110D DSLR )

понимаю пока 450D никто нормално непробовал
и  у 40D болше наваротов ( и её на 30-50 % болше хочетса  ;)  )

но неуверен что мне этих наваротов для стоков надо

может лутче оптики болше набратъ и 450D

фотографироватъ в  оснавном будем поэздки и предметка ( съедобное)

оптика пока думаю будет 50mm f/1.8 EF II ,  60mm f/2.8 EF-S USM Macro

бюджет 2000 euro

свет будет 2 -3 Metz  48 AF1

на 40D  или  еще лутчую хочетса  заработатъ со стоков ( хотъ паловинy сумы    :shuffle:  )

и извените за русский  и ошибки  :pray:

--- Конец цитаты ---
А что тут думать-то, конечно 40Д, камера классом выше, да и выглядит солиднее, у меня, пока 400Д, я доволен очень, в принципе оптика что туда, что туда одинаково подходит и проблем с ней нет, если не считать ее цены :o Я бы советовал взять 40Д, она по-солидней будет, да и китовый объектив к ней очень и очень неплох, а на оптику накопите.

Sundance:
кому какая разница что там выглядит блестит и шевелится. матрицы у этих аппаратов практически одинаковые (или совсем одинаковые, поправьте кто знает)

в фотоаппарате снимает кроме глаза самого фотографа - матрица. все остальное круиз контроль подогрев жопы и омыватель перчаточного ящика - никому по настоящему не нужнО. следующий класс за 400/450 - это пятерка. сороковка это тоже самое но с подогревом жопы и желтыми брызговиками спарко. if you see what i mean

400D и к нему 24-105 L в два куска как раз. и 40D +1,8 тоже неплохой выбор. но я бы взял Эль-стекло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии