forum > Фототехника

Про грязь

<< < (3/10) > >>

Imagintelle:
И как вы ее чистите ? Конкретно. Я пока пробовала только сдувать как советуют господа инструкциописатели :) Не залезая зв шторки. Но вот есть чувство, что я ее только туда задуваю, по углам, и потом она вся вываливается :))

Lvenka:

--- Цитата: Imagintelle от Апреля 15, 2008, 09:45:18 pm ---И как вы ее чистите ? Конкретно. Я пока пробовала только сдувать как советуют господа инструкциописатели :) Не залезая зв шторки. Но вот есть чувство, что я ее только туда задуваю, по углам, и потом она вся вываливается :))

--- Конец цитаты ---

кисточкой! %) специальной кистью для чистки..тут где про нее вчера говорили..

Alpha:
Кисточка для 1.0х кстати, куда-то пропала там где я планировал её купить и ещё непонятно, у некоторых железка обжимающая кисть серебристого цвета, а у некоторых золотистого, какая из них "настоящая"?

А пока планирую использовать следующий метод - сдувать грушей, а потом вытягивать пыль пылесосом (не вплотную), читал что вроде хорошо помогает. Кто-нибудь пробовал?

Imagintelle:

--- Цитата: Lvenka от Апреля 15, 2008, 11:24:24 pm ---
--- Цитата: Imagintelle от Апреля 15, 2008, 09:45:18 pm ---И как вы ее чистите ? Конкретно. Я пока пробовала только сдувать как советуют господа инструкциописатели :) Не залезая зв шторки. Но вот есть чувство, что я ее только туда задуваю, по углам, и потом она вся вываливается :))

--- Конец цитаты ---

кисточкой! %) специальной кистью для чистки..тут где про нее вчера говорили..

--- Конец цитаты ---

А можно поподробнее про кисточку ? То есть я представляю как она выглядит - как она работает ?

dolgachov:
вот то, что я рекомендую:

http://www.visibledust.com/products_4a.php?pid=2

работает кисточка элементарно.

вращением или обдутием сжатым воздухом мы её электризуем (она сделана из специального материала)

проводим по матрице. она притягивает к себе фигню.

снова вращаем или обдуваем.

и так до достижения нужного эффекта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии