forum > Фототехника
Про грязь
Imagintelle:
И как вы ее чистите ? Конкретно. Я пока пробовала только сдувать как советуют господа инструкциописатели :) Не залезая зв шторки. Но вот есть чувство, что я ее только туда задуваю, по углам, и потом она вся вываливается :))
Lvenka:
--- Цитата: Imagintelle от Апреля 15, 2008, 09:45:18 pm ---И как вы ее чистите ? Конкретно. Я пока пробовала только сдувать как советуют господа инструкциописатели :) Не залезая зв шторки. Но вот есть чувство, что я ее только туда задуваю, по углам, и потом она вся вываливается :))
--- Конец цитаты ---
кисточкой! %) специальной кистью для чистки..тут где про нее вчера говорили..
Alpha:
Кисточка для 1.0х кстати, куда-то пропала там где я планировал её купить и ещё непонятно, у некоторых железка обжимающая кисть серебристого цвета, а у некоторых золотистого, какая из них "настоящая"?
А пока планирую использовать следующий метод - сдувать грушей, а потом вытягивать пыль пылесосом (не вплотную), читал что вроде хорошо помогает. Кто-нибудь пробовал?
Imagintelle:
--- Цитата: Lvenka от Апреля 15, 2008, 11:24:24 pm ---
--- Цитата: Imagintelle от Апреля 15, 2008, 09:45:18 pm ---И как вы ее чистите ? Конкретно. Я пока пробовала только сдувать как советуют господа инструкциописатели :) Не залезая зв шторки. Но вот есть чувство, что я ее только туда задуваю, по углам, и потом она вся вываливается :))
--- Конец цитаты ---
кисточкой! %) специальной кистью для чистки..тут где про нее вчера говорили..
--- Конец цитаты ---
А можно поподробнее про кисточку ? То есть я представляю как она выглядит - как она работает ?
dolgachov:
вот то, что я рекомендую:
http://www.visibledust.com/products_4a.php?pid=2
работает кисточка элементарно.
вращением или обдутием сжатым воздухом мы её электризуем (она сделана из специального материала)
проводим по матрице. она притягивает к себе фигню.
снова вращаем или обдуваем.
и так до достижения нужного эффекта.
Навигация
Перейти к полной версии