forum > Офф-топик
Фотосессия с животными (собаки)
tatus:
Да уж.. :laighing:
Даже моего старенького Пушкина можно подловить только, или когда он готовится ко сну, или когда уже спит :tongue3:
Офф: очень у Вас жена красивая :rev:
Alpha:
--- Цитата: tatus от Апреля 16, 2008, 05:00:19 pm ---Да уж.. :laighing:
Даже моего старенького Пушкина можно подловить только, или когда он готовится ко сну, или когда уже спит :tongue3:
Офф: очень у Вас жена красивая :rev:
--- Конец цитаты ---
Смотрю на фото вашей собаки и понимаю, что я совсем отстаю от всех, на стоки совсем забил, а форум то стоковый :) Надо фоткать больше и ломится в большую пятерку ;D Спасибо, за такое невольное напоминание.
За комплимент спасибо, она у меня ещё и умная, в докторантуру собираетя :znaika: это я парень простой :gigi: Как говорится, как завещали предки - женщины хранят мудрость, а наше дело нехитрое мамонтов по лесам гонять, да дубиной махать :gooligan:
tatus:
--- Цитата: Alpha от Апреля 16, 2008, 05:12:29 pm ---Смотрю на фото вашей собаки и понимаю, что я совсем отстаю от всех, на стоки совсем забил, а форум то стоковый :) Надо фоткать больше и ломится в большую пятерку ;D Спасибо, за такое невольное напоминание.
--- Конец цитаты ---
Здрааасьте! :gooligan: А зачем "ломиться"?? У Вас ведь хорошие карточки: те же собачки, или серия, из которой Вы видео склеили - очень даже стоко-способное. :thumb:
--- Цитата: Alpha от Апреля 16, 2008, 05:12:29 pm ---За комплимент спасибо, она у меня ещё и умная, в докторантуру собираетя :znaika: это я парень простой :gigi: Как говорится, как завещали предки - женщины хранят мудрость, а наше дело нехитрое мамонтов по лесам гонять, да дубиной махать :gooligan:
--- Конец цитаты ---
Повезло Вам! :angel7: И ей! :angel7:
Alpha:
Спасибо, я строже к себе чем, вы.
А с собачками ситуация такая, что хозяева и дали бы добро, но я ведь отдал им копии карточек, если где-то на форуме или в галерее они их выложат, значит я их продавать как бы не могу, они должны быть только на стоке. То есть, отдельных карточек мы не делали поэтому и выкладывать нечего, хотя по качеству на мой взгляд стоки второго эшелона взяли бы наверняка. Хотя они все пишут, что пейзажи, цветочки, животные и векторные узоры под растения им не засылать ни под каким предлогом. Врут что ли?
fastsnail:
--- Цитата: Alpha от Апреля 16, 2008, 05:47:46 pm ---Спасибо, я строже к себе чем, вы.
А с собачками ситуация такая, что хозяева и дали бы добро, но я ведь отдал им копии карточек, если где-то на форуме или в галерее они их выложат, значит я их продавать как бы не могу, они должны быть только на стоке. То есть, отдельных карточек мы не делали поэтому и выкладывать нечего, хотя по качеству на мой взгляд стоки второго эшелона взяли бы наверняка. Хотя они все пишут, что пейзажи, цветочки, животные и векторные узоры под растения им не засылать ни под каким предлогом. Врут что ли?
--- Конец цитаты ---
"они должны быть только на стоке" по-моему это не так
вот моя модель выкладывает свои фото и на одноклассниках и в жж, и я сама тоже выкладываю, по-моему все законно и никто никого не ограничивает...
Навигация
Перейти к полной версии