forum > Офф-топик
Фотосессия с животными (собаки)
Alpha:
--- Цитата: fastsnail от Апреля 16, 2008, 05:54:57 pm ---
"они должны быть только на стоке" по-моему это не так
вот моя модель выкладывает свои фото и на одноклассниках и в жж, и я сама тоже выкладываю, по-моему все законно и никто никого не ограничивает...
--- Конец цитаты ---
Вы серьезно?? ??? Что-то не верится в такое.
dedivan1923:
можно выкладывать и на стоках и на других сайтах, если на сток Вы не грузите под галочкой "эксклюзив"
Alpha:
--- Цитата: dedivan1923 от Апреля 16, 2008, 06:08:35 pm ---можно выкладывать и на стоках и на других сайтах, если на сток Вы не грузите под галочкой "эксклюзив"
--- Конец цитаты ---
Спасибо, почитаю вечером ещё что там в договоре у них и если действительно можно, может собачек и отправлю ;D
В принципе вы правы, т.к. можно же на нескольких стоках выкладывать, значит не проблема, если карточки будут где-то ещё.
fastsnail:
--- Цитата: Alpha от Апреля 16, 2008, 06:10:55 pm ---
--- Цитата: dedivan1923 от Апреля 16, 2008, 06:08:35 pm ---можно выкладывать и на стоках и на других сайтах, если на сток Вы не грузите под галочкой "эксклюзив"
--- Конец цитаты ---
Спасибо, почитаю вечером ещё что там в договоре у них и если действительно можно, может собачек и отправлю ;D
В принципе вы правы, т.к. можно же на нескольких стоках выкладывать, значит не проблема, если карточки будут где-то ещё.
--- Конец цитаты ---
конечно, вы же никому не продаете права на фотографии, вы продаете только право на использование =)
Oleg_Ivanov:
А мне повезло - и собачка и котенок были весьма спокойными и позировали с удовольствием :)
Навигация
Перейти к полной версии