forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Переизбыток информации и как ее использовать

<< < (2/3) > >>

fckncg:
всё дело в целях, когда в целях беспорядок и деструктуризация , тогда и хаос процветает

поставили задачу корректировать цветовой баланс на картоочке и роете информацию только по этому поводу
нашли-попробовали, нашли-попробовали, отобрали лучший для сея способ. идёте далее
тренируйте дисциплину

Imagintelle:
Вооооооот, дисциплина это оно :)

А еще, наверное, было бы здорово отобрать некоторое количество лучших источников, чтобы не зарвыаться в общем потоке .....

utemov:

--- Цитата: fckncg от Апреля 13, 2008, 06:25:21 pm ---всё дело в целях, когда в целях беспорядок и деструктуризация , тогда и хаос процветает

поставили задачу корректировать цветовой баланс на картоочке и роете информацию только по этому поводу
нашли-попробовали, нашли-попробовали, отобрали лучший для сея способ. идёте далее
тренируйте дисциплину

--- Конец цитаты ---

все правильно сказал!

лучше одно дело, доведенное да конца, чем десять в проектах  O0

Oleg_Ivanov:

--- Цитата: Imagintelle от Апреля 13, 2008, 04:30:49 pm ---Крик души просто какой-то :(

Понравились недавние ссылки на очередныен варианты обработки контрастности - не выдержала :) Когда что-то нужно научиься делать в фотошопе - сушествует огромное количество уроков в инете, текстовых и видео, книжек и журналов, и главное - людей которые это знают !!! Но что вызывает мое более глубокое уважение - используют :)

Я просто тону в этом потоке. Мне нужно было поправить сатурейшн. Полистала форум здесь. Переползла по ссылкам. В итоге - сижу пол-дня не могу оторваться от уроков, а фотка так и висит недоделанная, а за ней еще много других ... Мне казалось, что я что-то все-таки умею, но чем дальше (я понимаю, это нормално, и все же ...) тем больше просто отчаяние какое-то накрывает и руки опускаются - столько разнообразных простых и эффективных альтернатив изобретаемым тобой велосипедам !!! Как объять необъятное ? Как научиться всему этому и уметь этим пользовать ? С какого конца этот клубок вообще тянуть без опасения что тебя смоет эта лавина информации и хоть что-то в итоге в пальцах останется ?

--- Конец цитаты ---

Можно пойти ассистентом в техдизайн какого-нибудь журнала :)) за полгода так рука набъется, и скорость будет чумовая )

Limeloff:

--- Цитата: Oleg_Ivanov от Апреля 18, 2008, 12:02:01 pm ---
Можно пойти ассистентом в техдизайн какого-нибудь журнала :)) за полгода так рука набъется, и скорость будет чумовая )

--- Конец цитаты ---

Это, конечно же, выход и очень даже хороший, но позволю себе предположить, что большинство на этом форуме люди, имеющие постоянное место работы, которые забирает львиную долю времени, плюс к этому семья, дети и т.д. И поэтому этот, казалось бы, вполне простой и эффективный способ набраться ума-разума, к сожалению - не подходит. Возраст и положение не то. Я на себя сейчас злюсь, тчо когда было и время и возможность - пинал, как все подростки (хотя на тот момент фотография меня не интересовала, да и стоков не было ;D )Уверен, что именно поэтому автора темы интересует - все и сразу  ::) У меня на компе валяется кипа книг по самой фотографии, по обработке - НО!!! Банально времени нет, чтобы это все читать - а если и урвешь часок - потом все вылетает из головы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии