forum > Фототехника
Внешняя вспышка
Elnur:
а каких фичей нет у 600-ки? у меня много спрашивают, а я и не знаю :-[ лень смотреть.
В двух словах...
yur_ka:
--- Цитата: Elnur от Апреля 12, 2008, 12:07:02 am ---а каких фичей нет у 600-ки? у меня много спрашивают, а я и не знаю :-[ лень смотреть.
В двух словах...
--- Конец цитаты ---
http://www.kenrockwell.com/nikon/sb600vs800.htm
Annjutka:
А можно посмотреть что получается? Какой-нибудь пристойный снимок?
Polusvet:
У нас в конторе две восьмисотки уже побывали в ремонте за 3 года. То лампа сгорит, то управляющяя плата.И еще переднее стекло тоже быстро выгорает. А вот шестисотка как работала так работет. Ниче ей не почем :)
Shanov:
--- Цитата: Annjutka от Апреля 13, 2008, 12:35:41 pm ---А можно посмотреть что получается? Какой-нибудь пристойный снимок?
--- Конец цитаты ---
Это не никон и не 600й, кэноновский аналог 800й, впрочем это не важно, смысл в том, что можно снять. Обычно снимаю со светом, но с сыном другая история и всегда в режиме репортажа, постановки с ним не катят :)
Я выбирал между 430й и 580й это как у никона 600 и 800, 580 победила - мощность лишней не бывает, а вот если ее не хватит... От себя рекомендую брать 800ю. Они отличаются не только "фичами", но и мощностью. И если будете брать для стока берите 800ю сначала, а потом можно будет докупить 600ю.
--- Цитата: Dim Lyamzin от Апреля 13, 2008, 02:34:04 pm ---У нас в конторе две восьмисотки уже побывали в ремонте за 3 года. То лампа сгорит, то управляющяя плата.И еще переднее стекло тоже быстро выгорает. А вот шестисотка как работала так работет. Ниче ей не почем :)
--- Конец цитаты ---
Это не показатель полагаю. Пыха работает на столько на сколько с ней бережно и правильно работаешь ты. Конечно бывают разные случаи, но я не слышал плохих отзывов по 800й.
Если будешь делать серии по 10-20 кадров в оч темном помещении ес-но она перегреется и поплавится стекло. Допустим на 580ex II вообще стоит защита от перегрева и пыха просто вырубается - пока у меня такого не было :)
Навигация
Перейти к полной версии