forum > Офф-топик

СтОит посмотреть ! :)

<< < (6/8) > >>

Sundance:
ну естественно FP режим, я думал это и так понятно...

да, надо еще попробовать... эхх пропал день для обработки... буду дальше возиться  ;D

Woldee:
А меня в свое время на такую съемку сподвигла иллюстрация в учебнике по фотосъемке, но там приводилась выдержка 1/500 и без вспышки.
Зорький-4 не подошел, взял отцовский Зенит-В, изолентой примотал лупу, вышел на солнце... к сожалению, при -40 капли не желали образовывать коронку, и эксперимент отложился до тепла, а потом и вовсе забылся.

marivlada:
Sundance сначала фокусируйтесь на предполагаемом месте падения капли пристроив туда что то яркое... ручку, карандаш, что угодно после фокусировки в мануал переводите и капайте-снимайте серией , но нужно освещение хорошее чтобы выдержка покороче иначе смазы будут.  пару месяцев увлеклась - из ванной не выходила с фотиком- коронки получались отличные, правда на сотню кадров - 1-2 не больше чтоб и красиво и резко.. но все таки

Sundance:

--- Цитата: marivlada от Апреля 08, 2008, 04:21:50 pm ---Sundance сначала фокусируйтесь на предполагаемом месте падения капли пристроив туда что то яркое... ручку, карандаш, что угодно после фокусировки в мануал переводите и капайте-снимайте серией , но нужно освещение хорошее чтобы выдержка покороче иначе смазы будут.  пару месяцев увлеклась - из ванной не выходила с фотиком- коронки получались отличные, правда на сотню кадров - 1-2 не больше чтоб и красиво и резко.. но все таки

--- Конец цитаты ---

да есть пара коронок. я так увлекся что за полчаса снял 200 что то с лишним фоток. их выводить разгребать продолговато будет. только видимо диафрагму нужно подзажать, а то 3.2 совсем мыльце какое то :(

и вспышка может серией только при мощности 1/4 - а это не годится...

Volk:
Интересные фоточки, надо попробовать :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии