forum > Основной форум
Model release - релиз модели
dolgachov:
латиницей, конечно. кириллицей заполняйте русский релиз дополнительно. для своей юридической защиты.
Imagintelle:
Скажите пожалуйста, а если на сессии только ребенок и родитель - где брать подпись свидетеля ? Я так понимаю ведь родитель подписывает свою часть, он не может являться свидетелем ? И вообще насколько подпись свидетеля обязательна (в основном меня интересуют детские релизы) ?
AJE:
--- Цитата: Imagintelle от Марта 16, 2008, 03:00:00 am ---Скажите пожалуйста, а если на сессии только ребенок и родитель - где брать подпись свидетеля ?
--- Конец цитаты ---
Свидетель не должен присутствовать при сьемке. Он должен присутствовать при подписании релиза. Т.е. договоритесь, что-бы кто-нибудь зашел на минуту во время сьемки для подписания релиза. Или, когда пойдете отдавать фотографии, возьмите с собой подругу/друга/соседа и подпишите релиз. Масса вариантов на самом деле... :)
--- Цитата: Imagintelle от Марта 16, 2008, 03:00:00 am ---Я так понимаю ведь родитель подписывает свою часть, он не может являться свидетелем ?
--- Конец цитаты ---
Да, не может.
--- Цитата: Imagintelle от Марта 16, 2008, 03:00:00 am ---И вообще насколько подпись свидетеля обязательна (в основном меня интересуют детские релизы) ?
--- Конец цитаты ---
Подпись свидетеля обязательна для любого релиза.
Imagintelle:
Спасибо больше :) Четко и ясно !
dolgachov:
Алёна, с пунктом раз разобрались, значит. я убрал эту переписку. нуевонах. мой совет - подождите годик.
по пункту два - попробуйте. может и пройдёт. не накажут точно. если не поймут - на крайняк отобъют.
Навигация
Перейти к полной версии