forum > Основной форум
Model release - релиз модели
ayazad:
На первой странице скачал модель-релиз для взрослых, Фотолия приняла. Шатер отшил, неправильная форма! Скачал с их сайта, но там есть 2 пункта: описание сцены и ID фотографии. Так мне что, на каждую карточку релиз заполнять? Или можно все в кучу в одну?
dolgachov:
хммм. только что шаттер принял у меня очередной батч с релизами как на первой странице. и ни разу не отбивали этот релиз как неправильный вообще нигде. думаю, что у инспектора твоего просто рука дрогнула.
по вопросу - нет, достаточно написать что-то очень общее. в стиле "мужчина в бизнес-одежде".
ayazad:
--- Цитата: dolgachov от Марта 15, 2008, 12:32:53 pm ---хммм. только что шаттер принял у меня очередной батч с релизами как на первой странице. и ни разу не отбивали этот релиз как неправильный вообще нигде. думаю, что у инспектора твоего просто рука дрогнула.
по вопросу - нет, достаточно написать что-то очень общее. в стиле "мужчина в бизнес-одежде".
--- Конец цитаты ---
Значит это дятел был! :2funny:
Спасибо!
dolgachov:
дай Б-г чтобы так. не хватало ещё катавасий с релизами.
kat604:
--- Цитата: dolgachov от Марта 15, 2008, 06:18:51 am ---что там можно заполнить по-русски латиницей иначе чем по-английски? где именно?
--- Конец цитаты ---
Каков мой вопрос, таков и ответ=))
У меня извечные проблемы с формулировкой мыслей.
Смысл вопроса, кажется, в том - заполнять кириллицей или латиницей.
Лев, у Вас просто ангельское терпение, спасибо огромное за то, что Вы делаете :flower:
Навигация
Перейти к полной версии