forum > Основной форум
Model release - релиз модели
Sky:
--- Цитата: jaspe от Февраля 17, 2010, 02:24:26 pm ---Для подписания детского релиза достаточно данных и подписи одного из родителей. Может ли при этом второй родитель быть свидетелем? Или лучше попросить свидетельствовать постороннее лицо?
Ребенку шесть месяцев. В графе "подпись" (модели) ставить прочерк, не ставить ничего или пусть мама ставит крестик? Что лучше?
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, лучше чтоб в документе проходили оба родителя, на случай второго родителя "А я ничего не знаю, а я разрешения не давал.."
На минор-релизе нет графы с подписью модели :р есть только подписи фотографа, родителя и свидетеля :)
jaspe:
То есть добавить в релиз поля еще и для второго родителя? Как вообще большинство поступает?
--- Цитата: Sky от Февраля 17, 2010, 02:59:03 pm ---На минор-релизе нет графы с подписью модели :р
--- Конец цитаты ---
В русском есть (я скачала тот, который выложен в первом сообщении этой темы). Родители русскоязычные, русскоязычным моделям я всегда даю подписывать и релиз на русском языке тоже.
Sky:
--- Цитата: jaspe от Февраля 17, 2010, 03:07:14 pm ---В русском есть (я скачала тот, который выложен в первом сообщении этой темы). Родители русскоязычные, русскоязычным моделям я всегда даю подписывать и релиз на русском языке тоже.
--- Конец цитаты ---
Ох, мои извинения, русский я и не глянула даже.. Или очепятка или туда отпечаток пальца )))
У русскоязычной формы минор-релиза для Дримса, Айса тоже нет подписи модели...
P.S. Нет, я имела в виду, второго родителя брать в свидетели :)
jaspe:
Второй родитель в свидетели - это было бы для меня удобнее всего, если в этом нет никаких подводных камней :)
dolgachov:
--- Цитата: jaspe от Февраля 17, 2010, 04:27:24 pm ---Второй родитель в свидетели - это было бы для меня удобнее всего, если в этом нет никаких подводных камней :)
--- Конец цитаты ---
я бы не рекомендовал брать в свидетели второго родителя. свидетель - это третье лицо. которое может что-то подтвердить в случае чего. а свидетель в виде второго родителя - это очень рискованный вариант. оба скажут "ничего не знаем, релиз поддельный". и привет.
Навигация
Перейти к полной версии