forum > Основной форум
Model release - релиз модели
rusak:
ваши примеры - это и есть классика эдиториала.
Грузите , и ставите галочку editorial на стоках которые этого просят.
И в описании надо подробно писать: типа чемпионат такой, то то, место время проведения и так далее.
как то так. вообще эдиториал не грузил, знаю только на уровне логики, и на уровне того что попадалось прочесть на этом форуме, если я что то не так сказал, то ребята эдиториальщики, а такие здесь есть, меня поправят и я думаю вам еще чего нить насоветуют.
alika:
Теперь всё стало понятно. Спасибо тебе большущее rusak.
baselo:
Доброго время суток. Подскажите на такие фотографии нужны модель релизы???
И еще вопрос. У меня отец увлекается авиамодельками. Покупает их, клеит, красит и т.д. У него их очень много. Можно такие фотографии авиамоделей продавать на стоках, нужны какие нибудь документы при этом??
rusak:
1. вероятно нужен, и возможно не только на рыцаря.... так как заднии люди не очень то размыты, (я бы себя узнал).
2. проперти релиз вам нужен, от автора поделок.
baselo:
Спасибо rusak за ответы.
--- Цитировать ---1. вероятно нужен, и возможно не только на рыцаря.... так как заднии люди не очень то размыты, (я бы себя узнал).
--- Конец цитаты ---
Ну людей на заднем плане еще можно размыть ;). Меня именно рыцарь интересует. Или нужно выкладывать эту фотографию как эдиторал??? Или можно поробывать без релиза предложить??
--- Цитировать ---2. проперти релиз вам нужен, от автора поделок.
--- Конец цитаты ---
.
А то что изначально модельки продаются в магазине(только в разобранном виде), это имеет значение???
Навигация
Перейти к полной версии