forum > Основной форум
Model release - релиз модели
Rogue:
--- Цитата: starush от Сентября 01, 2009, 04:57:21 am ---я думаю, в релизе можно дописать примечание "this release is valid for all photos of this model excepting photos with nudity".
--- Конец цитаты ---
Отправил ей предложение организовать релиз таким образом. Ждём...)
--- Цитата: anatols от Сентября 01, 2009, 11:12:42 am ---впишите в релиз место съёмки -- "улица"
--- Конец цитаты ---
Интересующие меня кадры снимались в студии. Ню - в той же студии...)
Marina:
--- Цитировать ---российский паспорт где нет ни слов ни буквы английскими буквами - для обнаженки годится, или нужен загран?
--- Конец цитаты ---
но дата то рождения стоит арабскими цифрами, а они универсальны на всех языках :)
t.dmitry:
--- Цитата: Sundance от Сентября 01, 2009, 03:53:51 pm ---не понимаю из за врожденной тупости - российский паспорт где нет ни слов ни буквы английскими буквами - для обнаженки годится, или нужен загран? :help:
--- Конец цитаты ---
отправлял на стоки релиз + украинский паспорт(гражданский). никаких претензий/вопросов со стороны не было.
Woldee:
--- Цитата: Sundance от Сентября 01, 2009, 03:53:51 pm ---не понимаю из за врожденной тупости - российский паспорт где нет ни слов ни буквы английскими буквами - для обнаженки годится, или нужен загран? :help:
--- Конец цитаты ---
Я думаю, годится, ведь там указана дата рождения. Ну, если что, можно сделать апостиль...
alika:
С дримса второй раз приходит это сообщении к одной и той же фотографии: - The main subject of the image is a person, a model release is required even if the face is not visible. You can download the model release document from the following address: http://www.dreamstime.com/model_release.pdf
Я думала забыла релиз прикрепить, так нет всё в порядке. Может я что\то не так заполнила или что...???
P.S. Образец релиза скачала с дримса, как положено.
Навигация
Перейти к полной версии